注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

2014年9月10号微语录  

2014-09-10 12:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实你对别人好,别人心里都会记着,这个世界上白眼狼少,多的还是像你我这样,有点笨又不愿虚情假意的人,一时半会儿找不到报答的方式,也不想说一些漂亮的场面话,但心里始终是记着的,知道自己欠了别人,满满的感激,大大的欢喜,不知如何表达而已。

什么是漂泊?什么又是流浪?“漂泊”是一支风筝,即便风吹雨虐,终归有可回去的地方。“流浪”则是一支蒲公英,即便无拘无束,却没有可回去的地方。年轻时总以为流浪的感觉很潇洒,年岁渐长,却渴望,倦鸟归处是故乡。

有时候你所有的纠结和不愉快,对于那个影响你心情的人来说,或许只是好玩而已。人家从来没想过对自己的言行负责,戏耍完你后,日子该怎么过还怎么过,而因为别人几句话就反复钻牛角尖的你,反倒真显得可笑了。人这一生,纠结是过,不纠结也是过,选择前者的话,该有多艰难啊,对自己好点吧。

选择好朋友真的很重要,跟着苍蝇会找到厕所,跟着蜜蜂会找到花朵。和发光的人在一起,慢慢地你也会发光。一定要远离那些充满负能量的人,他们会在不知不觉中偷走你的梦想,使你渐渐颓废,变得和他们一样平庸。

生活是一种自我心态的调整,人生中有太多的过客,不管你有多么的不舍,过客始终都是过客,总有一天会离开的,不必过分在乎离开的人,也不要刻意去在意他人的事。这世上,总会有人让你悲伤、让你咬牙切齿。并不是他们有多坏,而是因为你很在乎。

如果有一天:你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做;你不再追求成长,只是去修;一切才真正开始!——纪伯伦

渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017