注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐
GACHA精选

携手人生  

2014-09-11 13:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一场突来的地震将一对夫妇压在坍塌的废墟中,无法动弹,也没有一丝光亮。在黑暗与恐惧、干渴与饥饿的交迫下,妻子几乎放弃了生活的信心和勇气。丈夫用尽全力挣扎着携住了妻子的手,给他讲美丽的初恋,讲他所经历的趣事和看到过的动人的风景,甚至饶有兴致地讲述精美菜肴的烹调方法。

五天后,他们被营救人员发现,妻子得救了,丈夫却在光明闪现的一霎去了。人们发现,那只至死仍紧紧携着妻子的手满是伤痕和凝血。可以想见丈夫是以怎样的意志怎样的深爱顽强地携着妻子,为她鼓起了生命的勇气。

在秋叶飘落的黄昏,在细雨微微的伞下,在人声喧闹的十字路口,当我们看见一对对白发老人,相互搀携着,那样的从容,那样的默契,那样的温情,那样的幸福,我们又怎能不驻足并怀着钦羡与感动的心情,为他们深深地祝福呢?

小故事大道理:爱情里面要是掺杂了和它本身无关的算计,那就不是真的爱情。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017