注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

喂了10年的爱  

2014-09-13 10:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一本著名杂志上曾登过一则故事:一个人装修住宅拆开了墙壁。住宅的墙是中间夹了木板,两边是泥土,里面是空的。他拆墙时,发现一只壁虎困在那里,一根从外面钉到里面的钉子,钉住了它的尾巴。主人很惊讶,因为那钉子是十年前盖房子时钉的,这说明这只壁虎困在墙壁里面已经整整十年了,这十年,被钉住尾巴的它,是靠什么生存下来的呢?

过了不久,从另一端又爬来一只壁虎,嘴里含着食物。主人一下被感动了,是爱情,是无比高尚的爱情,是生死不变的爱情!为了被钉住不能动的壁虎,另一只壁虎在这十年里一直在喂它。

小故事大道理:爱情像创作和培养孩子一样,需要从精神和意志上付出巨大努力。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017