注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

经理的假期  

2014-09-13 10:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在一个大型公司里有一位十分出色的业务经理,他的办事效率极佳,业绩良好,并且对工作充满热忱,从来不见他有一丝厌倦的表现。但是他坚持每年一定要定期度假。

在公司的一件重大合作项目开始进行时,这位经理仍然请了几天假就走了。

同事对他有意见了,便责问他。

他回答说:“我该休息了,如果一年的工作能够在十一个月中完成的话,却要我花十二个月去做,我肯定不行。”

大道理:长时间的神经或肌肉紧张只会使人越来越感到疲倦。在工作一段时间后,来一次彻底的放松,才能让自己的精神和能量得以恢复,只有得到充分的休息后,才能以更充沛的精力投入到工作中。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017