注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

如果你老公/老婆是酒店人,请理解他  

2014-09-13 06:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们一、两点钟吃饭不是因为不饿,我们晚下班不是因为不想回家,我们没有整理家务不是因为懒惰,我们没有与你沟通不是因为不喜欢你,看过以下文章希望多一份理解。 

假如你老公(老婆)在酒店工作请不要再折腾他(她)了,他(她)一天不知道要说多少话、接多少电话、头脑不知要记住多少事。 

假如你老公(老婆)是在酒店工作的,请不要再为难他(她)了,他可能连饭都顾不上吃,他(她)不是在处理问题,就是在想问题,甚至回家路上或卧室枕边都在想事。 

假如你老公(老婆)是在酒店工作的,请不要再埋怨他(她)了,可能今天已被客人所骂,或致电400投诉,正在缓解痛苦中。度假旅行对他(她)实在是太奢侈了,你看他(她)非得熬到生病打吊瓶还不一定能休息,如果有时间他(她)宁愿好好补上一觉。 假如你老公(老婆)是在酒店工作的,请看看他(她)疲惫的眼神,请握紧他(她)看似坚强其实隐忍的双手。 

假如你老公(老婆)是在酒店工作的,在家休息一下不要抱怨,可能他刚发单页结束或者刚费精耗神的做完作业。他(她)把家当成了唯一可以放松的港湾,理解他(她)关心他(她), 他(她)们天天热忱的服务于顾客,其实自己也需要呵护。 

向辛苦奋斗在酒店一线的同仁们致敬,真诚的说一句:我们都辛苦了!

酒店人有同感,不妨发给你同事看看!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017