注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

老太太的担忧  

2014-09-15 03:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有位老太太生了两个女儿,大女儿嫁绐了伞店老板,小女儿当上了洗衣作坊的女主管。

于是老太太整天忧心忡忡,每逢遇上下雨天,她担心洗衣作坊的衣服晾不干;每逢遇上晴天呢,她又深怕伞店的雨伞卖不出去,天天为女儿担忧。日子过得十分忧郁。

后来,—位聪明人告诉她:“老太太,您真是好福气!下雨天,您大女儿家生意兴隆;大晴天你小女儿家顾客盈门,哪一天你都有好消息啊。”

小故事大道理:现实生活中,很多人总是被事情的阴暗面困扰着,可是从来都没有换个角度去想一下。天还是老样子,只是脑筋变了一变,生活的色彩竟然焕然一新。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017