注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

不属于自己的东西,紧握在手里,只会弄痛我自己  

2014-09-15 03:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你不再期待得到什么东西的时候,你会得到一切。我的原则就是无论如何一定要坚强,实在坚持不下去的时候,就伪装坚强。感情有时候,总是很讽刺。经得起风雨,却经不起平凡。风雨同船,天晴便各自散了。

成熟的第一个标志,就是学会减少幻想却保留希望,善待眼下仍憧憬未来。世上只有一件东西,能始终经受住生活的冲击:一颗宁静的心。你之所以会把痛苦看得那么重,是因为你经历得不够多。保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖。

当你自己选择了与众不同的生活方式后,又何必在乎别人以与众不同的眼光来看你。不是每个人,在蓦然回首时,都可以看得到灯火阑珊处的那个人。曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

若是有勇气说再见,生活也会还我们一个崭新的开始。你不愿意种花。你说,我不愿看见它,一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。世间多少事,庸人自扰之。任何一个人,失去另外一个人,都会一如既往的生活,只是时间的问题。

下雨的天,总是故事开始和结束的天,总是让故事留下了潮湿的符号。思念一个人,不必天天见,不必互相拥有或相互毁灭,不是朝思暮想,而是一天总想起他几次。不属于自己的东西,紧握在手里,只会弄痛我自己。

心累到一定的程度,连生气的力气都没有了。人都是矛盾的,渴望被理解,又害怕被看穿。偶尔尝试一下改变,尽管你可能会因此失去一些东西,但很可能,你会得到一些更好的东西。只有在你最落魄时,才会知道谁是为你担心的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

要照顾好每个人的感受几乎不可能,自己疼自己会来得更容易。时光飞逝,岁月如梭,身边走过那么多人,你有没有很想,和谁重新认识一次。人生就是这样啊,得有烦恼,有悲伤,然后才可以在哭的时候笑出来,大声说句我还好。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017