注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

人生不在于得到多少,在于付出多少  

2014-09-06 03:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放过烦恼,烦恼才会放过自己;人的一生,伴随太多的坎坷,坎坷都好比那些华丽的服饰,用来武装自己,以此来弥补自己的不足,使自己变得坚强,变得勇敢。

一路上不管怎么走,我们都会际遇很多人,经历很多事,我们的心也如一个容器,装着那些放不下的人与割不断的事。如果豁达,我们会淡忘伤害和疼痛;如果善良,我们会弃置遗憾和怨恨。把眼泪和忧伤埋在心底,坐看风起云涌,手指漫天云霞,却轻轻对自己身边的爱人道一句,天凉好个秋。

幸福没有明天,也没有昨天,它不怀念过去,也不向往未来,它只有现在。我们一定要坚强,即使受过伤,流过泪,也能咬牙走下去。因为,人生,就是你一个人的人生。

自己的心痛只能自己疗,最重要的是今天开心。好心情是自身发明的,安心做本身该做的事,别总自己跟自己过不去。不要追逐世俗的声誉,极端不可取,不要过于计较别人的评价。有些命里遇见,从相识到相知,最后相忘于江湖,似乎都是命中注定。朋友说,缘份就是深深浅浅生活中的礼物。

人生不在于得到多少,在于付出多少。如果身处顺境,千万不要张扬,要和满山的杜鹃花一起绽放。如果身处逆境,千万不要放弃,要像开败的白玉兰一样,在下一个春天再向世界招手。如果身处绝境,千万别沮丧,要像万丈天坑底部的一棵狗尾巴草,虽然死无出路,但也要昂起毛茸茸的头颅,向着太阳灿烂地微笑。

永远不要放弃你真正想要的东西。等待虽难,但后悔更甚。执子之手与子携老的爱情不是找出来的,而是你们一起去守出来的。如果只是用眼睛找,你很难知道谁可以相守一生。因为只有遇到事情,人性里的善或恶才会被激发出来。所以别用外貌和财富选人,而要用挫折、风波和平淡去选人。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016