注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

多学一种语言的益处  

2014-09-09 12:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在一个漆黑的晚上,老鼠首领带领着小老鼠外出觅食,在一家人的厨房内,垃圾桶之中有很多剩余的饭菜,对于老鼠来说,就好像人类发现了宝藏。

  正当一大群老鼠兴冲冲地在垃圾桶及附近范围大肆吞食之际,突然传来了一阵令它们肝胆俱裂的声音,“喵——”。那是一只大花猫的在叫。它们震惊之余,都各自四处逃命,但大花猫绝不留情,穷追不舍,终于有一只小老鼠躲避不及,被大花猫捉到。当大花猫正要把小老鼠吞噬之际,突然传来一连串凶恶的狗吠声,令大花猫手足无措,狼狈逃命。

  大花猫走后,老鼠首领从垃圾桶后面走出来说:“我早就对你们说过,多学一种语言有利无害。”

  人生感悟:

  看似是个笑话,其中却大有深意。多一门技艺,多一条路。不断学习实在是成功人士的终身承诺。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017