注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐
GACHA精选

2015年3月17号微语录  

2015-03-17 14:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生中的一道道门坎,迈过了就是门,迈不过就是坎。有的事情让我们很无奈,有的事情让我们很无助,有的事情让我们很无语——不管遇到怎样的艰难,能否挺过去,取决于对自己的信心。换个角度看问题,结果可能就会大不一样:毛毛虫所谓的世界末日,恰恰就是蝴蝶破茧而出的充满阳光的时刻。

生活是用来经营的,而不是用来计较的;感情是用来维系的,而不是用来考验的;爱人是用来疼爱的,而不是用来伤害的;金钱是用来享受的,而不是用来计算的;谎言是用来击破的,而不是用来粉饰的;信任是用来沉淀的,而不是用来挑战的。

如果有一天, 让你心动的再也感动不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。当初不该与你那么近,以至于我到现在都无法适应与你突然的距离;曾经不该与你那么好,以至于现在我们不好的时候我也会如此不好。

人生如梦,暮然回首万事空。嬉笑怒骂即生活,花开花落是人生。种下一个善念,收获一种良知;种下一种良知,收获一种道德;种下一种道德,收获一种习惯;种下一种习惯,收获一种性格;种下一种性格,收获一个人生。

都说时光飞逝,其实只是自己的心在变,情在变。都说抵挡不过时间,其实是时间抵挡不过我们的善变。每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,不要埋怨自己。找到了什么样的人就有了什么样的生活,因此,做了不同的选择,就有不同的结局。

人活着不是靠身体,而是靠心。有时候,换个心情,你会快乐些。心是一块田,靠自己去播种,种善因,故得善果;种恶因,故得恶果。如果你有一颗宽容的心,有一颗善良的心,有一颗充满生机的心,你就是播下了快乐的种子,就会收获一颗快乐的心。

人们最难控制的,不是别人,而是自己。做人要学会有自信而不要自傲,果断而不武断,自尊而不自负,严谨而不拘谨,知足而不满足,平常而不平庸,随和而不随便,放松而不放纵,认真而不较真。

对于过去,不要太多的回忆。回忆会带来伤感,回忆会消磨人的意志。谁都知道,年轻人想未来,老年人想过去,喜欢回忆是衰老的表现。如果说,真要回忆的话,那就在回忆里找回教训与经验。两个男人追一个女人,用情浅的那个先放弃;两个女人追一个男人,用情深的那个先放弃。

装的快乐多了,烦恼就少了;装的感恩多了,痛苦就少了;装的理解多了,矛盾就少了;装的大事多了,杂事就少了;装的阳光多了,阴云就少了;装的高见多了,偏见就少了;装下的美善多了,愁闷就少了;装的友谊多了,敌意就少了!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017