注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

不是每个人的生命都能灿烂  

2016-07-30 09:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、人生,并不是一场戏,我们不要故意去演绎,遵循着我们的习惯,去实现真实的自己。人生,也不要总是在等待,老相信缘分,无疑是那无能背后的无奈。人生,并不是遗憾的,上天赐予我们生命,本身就是精彩,就靠我们自己去体验,如果你不珍惜,回报你的当然都是遗憾。

2、第一次与人诉说悲伤,对方会倾听。第二次与人诉说悲伤,对方会安慰。第三次与人诉说悲伤,对方会麻木。第四次与人诉说悲伤,对方会逃避。第五次与人诉说悲伤,对方会远离。悲伤过多的倾诉就强化了伤痛,会赶走真正想帮助你的人。只有你自己从内心好起来时,世界才会因你而变。

3、人生苦短,用心生活。成功不是一天两天就能成的,都是来自不倦的努力与奔跑;幸福不是平白施舍与你,而是来自于自己的奋斗和坚持,是要靠自己争取的。不要活在自己的梦幻中,要看清现实,摆正态度,勇于面对现实,美好与瑕疵才是人生最美的画卷。

4、也许,曾经有过努力,有过坎坷,不管怎样,对现今都有属于自己的认识、自己的感悟。都想通过努力改善生活,获得美好,不论能否达到。总有些人悄悄地来,默默地等,如灯照亮了我们的行程,温暖了我们的人生。更多的人匆匆的出现,急急地走远,如流星,没有永恒,却有瞬间的光辉。

5、不要怕,能说的立即说,能做的马上做,不要瞻前顾后畏首畏尾,你今天不做的,或许就是永久的心结;不要悔,路是自己选择的,走过的,错过的,都是自己的情愿。我走过动荡日子,追过梦的放肆,穿过多少生死,却假装若无其事,穿过半个城市,只想看你样子。

6、不是每个人的生命都能灿烂。如果只是朴实无华的生命,不要自卑,不要放弃,依然要顽强放出生命的光彩。如果只是一只萤火中,没有凤凰的斑斓,那就奋力在夜晚尽情飞翔,让众人看到自己荧光的闪烁。如果只是一颗星星,没有月亮的皎洁,那就奋力在天空上睁大眼睛,让世界看到自己灵魂的透彻。

7、人生是一个旋转的阶梯,我们不可能在一生中平步青云,坎坷、磨难、艰辛,说不定在什么时候就会蚕食我们内心的一些快乐和美丽。所以,我们决不可失去快乐的心,失去追求希望的勇气,更不可丧失一双与风雨搏击的翅膀。路没有尽头,人生更不会因一时的不幸和痛苦而步入绝境。

8、路在我的脚下,我没有理由不好好的前行。亲人的牵挂,还有你的陪伴。这些都将是我用来清除障碍的最好、最有效的武器。人生最可珍贵的不是得不到和已失去,而是现在所拥有。不懂得珍惜眼前所有,才是最可惜的。因为拥有的总会失去,与其变成已失去而懊悔,不若拥有时学会珍惜。

9、许多人惊奇地发现,他们之所以达不到自己孜孜以求的目标,是因为他们的主要目标太小、而且太模糊不清,使自己失去动力。如果你的主要目标不能激发你的想象力,目标的实现就会遥遥无期。因此,真正能激励你奋发向上的是,确立一个既宏伟又具体的远大目标。

10、静下心,学会倾听心灵之声,你浪费掉了太多自以为是又狼狈不堪的青春。那里,有笑有泪,有自信有迷茫,你伤人也被人伤,难免颓废与寂寞;也许你会坚信自己与众不同,坚信世界因你而变。你以为自己长大了,但突然发现,长大需有勇气、责任、坚强及某些妥协。在生活面前,其实也许你从未长大。

11、生命,经历一次磨难,就是锻炼自己的意志;挺过一次灾难,就是增加自己的力量。人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。你无法预测意外和明天哪个来得更早,所以,我们能做的,就是尽最大的努力过好今天。请记住:今天永远是昨天死去的人所期待的明天。

12、一个真正聪明的人,是懂得如何让自己委屈求全的人。刚者易折,柔则长存。曾有人说:任性是事业最大的敌人。伴随着年龄增长,我们应该学会完善自己的个性,控制自己的情绪。虽然这有点痛苦,但如果想要成功,就要记住:成熟的人做该做的事,而非只做喜欢的事。

13、心情是一条河,它的状态取决于它的深度。深水沉静,浅水喧哗。心量太小,小石头也能激起心情的浪花;心量大了,才能容得下暗藏的礁石。生活中,干扰我们心情的,没多少是大事儿。如同江河中的浪花,很多都不是庞然大物激起的。见多识广了,心胸就开阔了,心量就大了,心也就容易宁静了。

14、走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己。人生在世,注定要受许多委屈。人越是成功,所受委屈也越多。要使自己的生命获得极值,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵。要学会一笑置之,要学会超然待之,要学会转化势能。智者懂得隐忍,让我们在宽容中壮大。

15、当你遭遇厄运的时候,坚强与懦弱是成败的分水岭。一个生命能否战胜厄运,创造奇迹,就取决于你是否赋于它一种信念的力量。一个在信念力量驱动下的生命即可创造人间的奇迹。每个人都有被他人所牵累,被自己所负累的时候,只不过有些人会及时调整,有些人却深陷其中。

16、要学会暂时逃避:在生活遭到波折时,便应该暂时将懊恼放下,去做你喜欢做的事,如运动、睡眠和看书等,等到心境均衡时,再重新面对本人的难题。人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。很多时候,我们认不清自己,只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给了自己一个错觉。

17、不管事情变得多坏,在不远的地方,相信总会有一些美好即将来临。时间飞逝,只要你将度掌握好,那么就一定会获得幸福,过度与不及,都会影响爱情的幸福程度!而这个具体的度,并没有一个科学的标准,最主要还是要多去了解对方,只有这样,你才能更好的掌握这个度了!

18、不要想太多,你的想象力会创造出个一开始并不存在的问题。学会和自己独处,人生路漫长,有些路只有坚持走下去,时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。做人应像向日葵一样,即使果实累累,仍是低下头默默不语。因为,即使你不言语,阳光也自会明白你的丰硕,风雨也自会知道你的优秀。

19、不要再去害怕做一件事,不要害怕触景伤情,不要害怕说错话,不要害怕想起过去,不要害怕面对未来。无论是对是错,你都需要有一个准则。哲学本是关涉人的灵魂的事情,它是活生生的个人对于人生意义的不懈寻求。无个性的人不能爱,离开人生意义的寻求无所谓智慧。

20、不要觉得这个世界太冷漠了,不要期待他人赐予自己生命的热量。哪一天,在冷漠中激越起来,把自己的躯体送进熊熊燃烧的火炉,在痛苦的烧灼中把自己烧得通红,然后大喊一声冲出炉膛,高歌奔跑在这个冷漠的世界上,用自己燃烧肉体的炽热温暖这个世界,一直到生命冷如死灰,无怨无悔。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017