注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

各位朋友,你们还好吗。  

2017-11-25 20:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以前看到好文章,或者在百度解决工作和学习的问题,习惯性发到博客里,这样不光方便自己翻阅,还可以分享给其他人。
但是,这个习惯在今年九月停止。原因是两个月内,遭受网易博客四次封杀。我的文章都是管理、培训、电脑,和国家政治没有关系。
和我退出的朋友,转发人民网、新华网等,和生活相关文章,遭遇和我一样。
我们退出其中之一原因,给网易打电话没有人接,即使有人接也是机器。
还有一个原因,网易博客在封杀一些用户,理由是什么。哪怕是刑事案件,也要说我们这些用户违反第几条第几款,让我们即使封杀,也知道我们错在哪里。
离开近两个月,虽然还保持看杂志的习惯,但是不敢在到网易博客发东西,因为不想让网易博客让我这心寒客户,再受伤一次…
不过还是谢谢大家,我目前在新家一切安好。
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018