注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

幸福不是催出来的,更不会无缘无故地从天而降  

2017-05-12 00:36:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幸福不是催出来的,更不会无缘无故地从天而降。在没有相遇之前,尽可能让自己具备更多的美好素质,让自己成为一个更优秀的女人。这样,你才会跟另一个美好产生呼应。
1、每个人都是带着使命来到人间的。无论他多么的平凡渺小,多么的微不足道,总有一个角落会将他搁置,总有一个人需要他的存在。
2、自己喜欢的日子,就是最美的日子;适合自己的活法,就是最好的活法。
3、一辈子的爱人,不是一场轰轰烈烈的爱情,也不是什么承诺和誓言。而是当所有人都离弃你的时候,只有他在默默陪伴着你。当所有人都在赞赏你的时候,只有他牵着你的手,嘴角上扬,仿佛骄傲的说,我早知道。不要因爱人的沉默和不解风情而郁闷,因为时间会告诉你:越是平凡的陪伴,就越长久。——安妮宝贝
4、真正的安全感,来自你对自己的信心,是你每个阶段性目标的实现。而真正的归属感,在于你的内心深处,对自己命运的把控,因为你最大的对手永远都是自己。
5、一生中,总有一个人,老是跟你过不去,说你不够勤快,比不上别人温柔,批评你乱花钱,嫌你不会打扮,你简直一无是处。可就是这个人,用他的勤劳滋养着你的惰性,用他的坚强呵护着你的浪漫,用他的所有填补着你的欲望,用他的忠贞护卫着你的美丽。于是,你慢慢不在意他说什么,而是坚定地跟他过下去。
6、什么是女孩子真正的强大?不是美貌,不是才华,也不是装男人。而是在失落、悲伤、打击和孤独后能够迅速宁静下来的心,和备受伤害后依旧留存的那一点点温暖。真正需要强大的,不是你的外貌,而是你的心。
7、遇到对的人是什么感觉呢?很多结了婚的女性朋友都跟我说,就是感觉那个人不会走。你不需要耍任何心机和手段,不用去想怎么留住他的心、他的胃,他就是不会走。
8、不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。
9、来到一座城是因为有一群不相识的人,离开一座城是因为曾经相识了一个人。
10、天涯海角,唯望君安。
11、此生,我们只有死别,再无生离。
12、要么承担,要么突破,剩余的时间就是对你的所经历的一切保持沉默。终有一天,这沉默里会获得道路和答案。
13、你现在所要做的不是去羡慕别人,而是好好去享受,去珍惜这几年美好的珍贵的时光,去做自己想做的事情,去自己想去的地方,去努力完成自己曾经的梦想,去为自己好好活。
14、爱情开始时脱口而出的诺言,都是真心的,如同季节到时,树梢结成的果实那么真实。只是你也知道,果实从离树的那一瞬,就开始快速地过期,若没能及时吃掉,再怎么香的果,都会变得腐坏难闻。
15、幸福不是催出来的,更不会无缘无故地从天而降。在没有相遇之前,尽可能让自己具备更多的美好素质,让自己成为一个更优秀的女人。这样,你才会跟另一个美好产生呼应。否则,即使遇见了,可能也只会擦肩而过。
16、两个人在一起,应该互相疼爱对方,女孩应该像一朵花,开出来让他赞赏。而不是把自己弄成一株仙人掌,擦肩而过都会令他遍体鳞伤。
17、有的爱情,活在相片里;有的爱情,活在你心里。但最能让人踏实幸福的爱情,还是要那个人,活在我们的身边。
18、你说过在最初的几年之后,一对夫妻怎样开始彼此厌恶,由于彼此太过了解或厌倦了对方的恶习,我觉得我恰恰相反。我对一个人越是了解就越是能真正地爱他,他会梳某种头发,他会穿哪件T恤,他在某种场合一定会讲的故事,我相信那会是我爱一个人最真实的境界。
19、一生之中一定会遇到某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外。
20、爱情原来只是人生的内容之一,另外还有亲情、友情、成就感、艺术审美、各种给你带来极大愉悦的兴趣爱好,只有这些的总和才是丰富的人生,如果爱情一枝独秀,就像一张一条腿比较长的椅子,坐不稳的。
21、我不说,你不懂,这就是距离。
22、除非黄土白骨,我守你百岁无忧。
23、能说出来的,未必是太在意的;能写出来的,其实是可以放下的;存在心里的,才是欲罢不能挥之不去的。
24、不管你今后如何重要,总会有一天从热闹中逃亡,孤舟单骑,只想与高山流水对晤。走得远了,也许会遇到一个人,像樵夫,像隐士,像路人,出现在你与高山流水之间,短短几句话,使你大惊失色,引为终生莫逆。
25、任何左右观望、畏缩不前的人,最终都会被生活摒弃在成功的大门外。每一个人都有让自己的生命绽放的权利和自由,在成功的道路上我们没有任何理由去逃避和找借口,因为越是矮小卑微的生命,越能证明生命的伟大和不屈。
26、痛苦这东西,天生应该用来藏在心底,悲伤天生是要被努力节制的。受到的伤害和欺骗总得去原谅,满不在乎的人不是无情的人。最安静与最孤独的成长,也是能使人踏实、自信、强大、善良的,大不了,吐吐舌头而已。——李娟《我的阿勒泰》
27、爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来。
28、思念就跟爱情一样是会耗尽的。无奈要分隔两地,一开始我想你想得很苦,恨不得马上飞奔到你身边,再也不要跟你分开。后来的后来,我没那么想你了,不是不爱你,而是这样的想念是没有归途的。我再怎么想你,还是见不着你摸不到你,只是用思念来折磨自己。我知道,我得学着过自己的生活。——张小娴
29、亲爱的,你不必为了谁而改变,如果要成为更好的人,请为了自己。真正爱你的人会一直爱你,无论怎样的你。
30、一个人进入另一个人心灵的过程是一个可怕的过程,可怕在哪?可怕就在于思想本身,思想本身的危险就在于思想本身是不安的。它拒绝接受已经形成的定见,他需要从自己的思考和感受出发去认识人,这本身就意味着动荡、不安、危险,还有进步。就像一个被按在水里的人,呛了水才能够学会思考。——柴静
31、如果有一天我们不能在一起了,那么请把我放在你心里,我将永驻于此。
32、我越是逃离,却越是靠近你。我越是背过脸,却越是看见你。我是一座孤岛,处在相思之水中,四面八方,隔绝我通向你,一千零一面镜子,转映着你的容颜。我从你开始,我在你结束。——埃姆朗·萨罗希
33、妈妈告诉我不能错过两样东西:一是爱你的人;二是回家的最后一班车。
34、我不羡慕也不嫉妒那些天天粘在一起的小情侣,我没有时间没有兴趣也没有精力跨过两地时差,去生气吵架发脾气闹分手。我能做的只是在起风的时候裹紧外套,不停地读书,参加各种活动,背很多单词,早睡早起,照顾好自己。我希望不论在未来的哪一天,我都能有资格,以最不容置疑的姿态站在你身边。
35、让我快乐的,都是微小的事情,一点一滴汇聚成了幸福。有时候,连眼泪也是幸福的,这些都是因为你。
36、有时候会想,为什么现在才遇到你,以至于我没有机会像小时候那样任性,没顾虑。有时候又想,还好现在遇到你,刚刚好的年纪,知道怎么去体谅去珍惜,也不用赶着结婚,还可以手牵着手心、贴着心一起走向未知的未来。
37、我一定不是这城市里唯一的怪人,一定有人和我一样,空虚时对着夜空唱歌到天明,也许我永远都遇不到他,但我熟悉他的心情。——几米
38、所有的故事,终变成回忆。而再深的回忆,也敌不过一世的时间。再长的时间,也敌不过错过的遗憾。
39、虽然我不能为你指明前路,却可以陪你一起走过这黑暗。
40、把想念变成想起,把想起变成忘记。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017