注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

你可以随时转身,但是不能一直后退  

2017-05-12 12:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你可以随时转身,但是不能一直后退。不去抱怨,不浮躁,不害怕孤单,能很好的处理寂寞,沉默却又努力,那时说不定你想要苦苦追寻的梦想,已经握在你手中了。
1、每一个人生下来都是“原创”,长着长着就成了“赝品”。在这个世界上有许多人,因为各种各样的原因,他们的生活故事没有机会展开,就销声匿迹了。要让人生真正开花结果,我们最需要的是敢于与众不同的勇气。
2、修己,以清心为要。涉世,以慎言为先。
3、人生有各种各样的活法,有人辞官归故里,有人星夜赶科场。有人一辈子逆来顺受,也有的人放浪不羁,还有的人自甘平庸,但也有人孜孜以求。我们无须评判什么样的人生才是成功的人生。其实,任何一种活法都是人的自由选择,只要从心出发,活得适意而满足,求仁得仁,是谓幸福。
4、不管他有没有出现,都要靠自己在时间中稳步成长,变成自己期待的样子,过好自己想要的生活。有没有他的喝彩,你的光芒都绽放。
5、太用力的爱情,让人看不清内心。用力过度就是不自信,不信任,怕来不及表达自己的情绪,怕没有时间耐心等待。但其实,细水长流,平静而深刻,才更容易看到内心。
6、如果我爱你,我必将抓紧你的手,即使我思绪万千,担忧过去,害怕未来,我都愿放下一切顾虑,只为和你谈一场在我心里地老天荒的恋爱,哪管他明日会如何。
7、你要知道,你拥有的,就是最好的。不是因为一件东西好,你才千方百计去拥有它。而是因为你已拥有了它,才一心一意觉得它最好。
8、我一直知道世界上存在着这么一个人,能给我真正的幸福,同时又因为跟我在一起而幸福,而我一定要把他找出来。
9、我越来越相信,这就是所有爱情、友情和亲情的全部要义:谢谢你陪我度过的时光。
10、我想触动你的心,就像你触动了我的心那样。
11、我明白你会来,所以我等。
12、一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了。
13、人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人而失去了自己。
14、即使在千万人中行走,我也能一眼认出是你。因为别人都是踩着地走路,而你是踩着我的心在走。
15、不去抱怨,不浮躁,不害怕孤单,能很好的处理寂寞,沉默却又努力,那时说不定你想要苦苦追寻的梦想,已经握在你手中了。
16、爱怕撒谎。当我们不爱的时候,假装爱,是一件痛苦而倒霉的事情。假如别人识破,我们就成了虚伪的坏蛋。你骗了别人的钱,可以退赔,你骗了别人的爱,就成了无赦的罪人。假如别人不曾识破,那就更惨。除非你已良心丧尽,否则便要承诺爱的假象,那心灵深处的绞杀,永无宁日。——毕淑敏
17、有的人为了你把心掏了,你却假装没看见,因为你不喜欢。有的人把你的心掏了,你还假装不难过,因为你太爱。
18、做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。
19、每个人心里,都住着这么一个人,遥远的爱着。这辈子也许都无法在一起,也许都没有说过几句话,也没有一起吃饭看电影,可就是这个遥远的人支撑了青春里最重要,最灿烂的那些日子。以至于让以后的我们想起来,都没有遗憾后悔,只是暖暖的回忆。
20、不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。
21、每天醒来都要比前一天更强大,直视自己的畏惧,擦干自己的泪水。
22、生活就像是跟老天对弈,对你而言,你走棋,那叫选择;老天走棋,那叫挑战。
23、人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。
24、有些人经过我身旁,住在我脑中,在我心里钻洞;有些人变成相片,堆在角落,灰尘像雪一般冰冻。总要有一首我的歌,大声唱过,再看天地辽阔,活着不多不少,幸福刚好够用。——阿信
25、你可以随时转身,但是不能一直后退。——鲍勃·迪伦
26、爱就是,无论你怎么抵挡,它还是要来的东西。爱就是,无论你怎么诋毁,它还是高尚的东西。
27、一直觉得女王才能真正得到幸福,因为人生是自己掌控的。我可以小鸟依人,可以为你洗衣做饭,但是这些都是建立在我爱你的基础上。我爱你,所以我心甘情愿的为你做这些事,而不是因为我害怕你离开。
28、为什么有些人就是不懂,并不是只要把真心话说出来就可以互相了解的,了解是要心对心的。
29、面对远方的暗影,却藏起心中的恐惧,不经意地挡住你的视线,温柔地执手,指给你看路边的繁花。生命中很多浪漫都是这样,任身边滔天巨浪,他却默默给你温柔守护,不声不响。
30、生命太短,没留时间给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前。
31、一件事无论太晚或者太早,都不会阻拦你成为你想成为的那个人,这个过程没有时间的期限,只要你想,随时都可以开始。要改变或者保留原状都无所谓,做事本不应该有所束缚,我们可以办好这件事却也可以把它搞砸,但我希望最终你能成为你想成为的人。——《返老还童》
32、该得到的要付出努力抓到手,不该得到的想也不要去想。
33、世上除了生死,都是小事。从今天开始,每天微笑吧。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。今天是你往后日子里最年轻的一天了,因为有明天,今天永远只是起跑线。记住一句话:越努力,越幸运。
34、不是所有的人都能知道时光的涵意,不是所有的人都懂得珍惜;这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。
35、如果有醒不了的梦,我一定去做;如果有走不完的路,我一定去走;如果有变不了的爱,我一定去求。如果如果什么都没有,那就让我回到宿命的泥土,让懂的人懂,让不懂的人不懂,让世界是世界,我甘心是我的茧。——简媜
36、有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你自己说,别人会看得到。
37、无论你是怎样的性格或是多么怪戾的脾性,这人世,总会有与你处得来的一些人出现,因此,谁都不会是永远孤单的存在。
38、不要因为也许会改变,就不肯说那句美丽的誓言;不要因为也许会分离,就不敢求一次倾心的相遇。
39、时间并不残忍,只是美与真之间若只能二选一的话,总是留下真。
40、你为他倾尽年华,谁为你执手天下?
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017