注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

人生有两种境界,痛而不言,笑而不语  

2017-05-12 12:05:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生有两种境界,痛而不言,笑而不语。成长是一段稚心的疼痛,不计后果的那段,叫做青春。成长中,我们总是要经历深刻而沉痛的磨练,才能一步一步长大,长成无人能伤害,坚不可摧的模样。
1、人生最大的遗憾,莫过于错误的坚持,和轻易的放弃。
2、人活一世,吃苦没什么不好,它能让你更好地珍惜甜的滋味;忍耐没什么不好,人生需要等待,没有沉默就难有爆发;平凡没什么不好,能够每天感受生活的美好,就是一种莫大的幸运;妥协没什么不好,退一步地阔天高,容忍别人其实是放过自己;失败没什么不好,只要摧毁不了你,只会让你更坚强。
3、“过去”是一个值得去的地方,但绝对不是一个可以长久逗留的地方。
4、宋丹丹:女人一辈子会得到多少爱是有数的。漂亮女孩年轻时消费多,到中年就开始骤减,晚年就像老话说的:红颜薄命。长得不好看的往往年轻时都省着呢,注意力放在了改善自己个性或学点什么,越到中年越吃香,没准儿晚年反成抢手货。因此无论你现在得到多少都不必抱怨,是你的谁也拿不走都给你留着呢。
5、如果一段感情没有把你变成更好的人,那么很遗憾你选错了人。
6、不论你生活在何处,和爱遇见了,就打个招呼;相逢了,就给个拥抱;分手了,就说句再见。不纠缠,不厌世,不对爱情恶言相向。
7、不要因为你的环境不好,你就不敢放心去爱一个人。有一天你会发现,牺牲一切去爱一个人,是无比的幸福!
8、没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。
9、要么让自己痛苦,要么让自己强大,花的功夫都是一样的。
10、泰戈尔:世界以痛吻我,要我报之以歌。
11、只要心是透明的,世界与你,就是希望。
12、我能想到最甜蜜的事,就是在喜欢你的每一天里,被你喜欢。
13、不要抱怨与哀叹,不必嫉俗与愤世,只有当心灵坚强了,心头那些洪水才会慢慢退去。
14、世界上的诱惑太多了,所以你要时刻保持清醒的头脑,认清自己的路,坚持下去,你会看到一个不一样的明天。
15、成长是一段稚心的疼痛,不计后果的那段,叫做青春。成长中,我们总是要经历深刻而沉痛的磨练,才能一步一步长大,长成无人能伤害,坚不可摧的模样。
16、不必不停追问,不停在乎,不停恐慌,不停心疼,爱只有三个字:一起走。
17、在这个世界上,有两个异常普通的字眼,当你热恋的时候,你总是会想要听到人们在各种的场合看到你一个人出现时对你询问这两个字;当你分手之后,你也总是害怕别人在各种场合看到你一个人出现时,对你询问这两个字。这两个字可以是最甜蜜,也可以是最痛苦。这两个字是:“他呢?”
18、有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。
19、人生应当看清,看透,不看破。看清需要智慧,看透需要阅历,不看破则需要一种胸襟。有这种胸襟的人,精神世界一定是丰富的、安详的。一个人,倘若能够通过自己的体悟,看清这个世界;并且能够通过自己的细致拿捏,不将事物看破说破,他的人生,定将达到超凡脱俗的境界。此曰:随心所欲而不逾矩。
20、请务必勇敢坚强,还要耐心等待,这比什么都重要。
21、人生有两种境界,痛而不言,笑而不语。
22、总有一段路,需要一个人走,那就勇敢地漫步,华丽地走完。
23、多数的错与失,是因为不努力,不坚持,不挽留。然后告诉自己一切都是命运。
24、不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。
25、人在世上是需要有一个伴的。有人在生活上疼你,终归比没有好。至于精神上的幸福,这只能靠你自己,永远如此。
26、从明天起,做一个这样的人:率性而行,继之而悟,随遇而安。以最自然的姿态和意愿去生活,你会发现内心深处的快乐,将不可一世地蓬勃生长。
27、我拒绝那么多的暧昧,只为了你一个不确定的未来。
28、所谓爱情婚姻不过是五个字:珍惜眼前人。只有一条路走到底,才知道究竟是姻缘还是孽缘。婚姻中最重要的一部分就是俩个人能共同在一起面对困难,而不是互相给彼此制造困难。
29、如果时间能够倒退,一切也就没那么珍贵。
30、常有人叫你退一步,退一步等困难过去了再说,于是你往后退,当你退到能看到全局的地步,除了去适应它,你已经来不及做任何改变了。所以别退,千万扛住,扛到最后,要么你强大了,要么困难就真的过去了。
31、人生总要经历很多,有些人无法羽化成铭记,有些事无法沉淀为回忆。对于一些伤痛的人与事,要学会走过了就要淡漠,转身了就要遗忘,唯有如此,我们的行囊才不会太沉重,我们的身心才不会太疲乏。
32、别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。
33、有些机会因瞬间的犹豫擦肩而过,有些缘分因一时的任性滑落指间。许多感情疏远淡漠,无力挽回,只源于一念之差;许多感谢羞于表达,深埋心底,成为一生之憾。所以,当你举棋不定时,不防问问自己:这么做,将来会后悔吗?
34、你需要一见钟情很多人,两情相悦一些人,然后才会白头偕老一个人。
35、爱情和婚姻,就像附着在时代这棵大树之上的藤草。你弱,它就弱,风吹草动都可以将之覆灭。你强,它就强,雨打风吹仍然无转移。树,其实都是一样的树。只是太多人的心,只见树不见藤,以为缠着树才得生存,忘记了自己也是有根有生命力的一棵藤。
36、他以为我天性磊落。不不不不不。每一个女人,在她心爱的男人面前,都是最娇媚最柔弱的。我不爱他,所以冷静镇定,若无其事。
37、以前我一直以为,物是人非是世上最令人悲伤的词语。其实我更怕曲终人散,我不怕你忘记了以前,我怕你不会再出现。
38、美好生活没有预告。它经受住绝望的氛围,然后出现,步行而来,不被认识,不带来什么,而你就在那儿。
39、每一个男人都应该是提着散弹枪的堂吉诃德,为了爱人和理想,不惜得罪整个世界。
40、当你发现时间是贼了,它早已偷光你的选择。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017