注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

距的太远,离的太久,都不是距离,陌生的心才是最远的距离  

2017-05-12 01:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我们搬开别人脚下的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。

难过了,哭泣不是唯一的表达方式,把泪咽回肚中,用坚强来掩盖脆弱;失败了,沮丧让心灵更加的卑微,不如驱走受挫的阴霾,让阳光来疗养心伤。这个世界在意的,不是你声嘶力竭的哭声,而是你跌倒后如何爬起来。不要轻易向别人展示伤口,怜悯有什么用呢,只有站起来,你才会有自己的高度。

学着看淡一些事情,才是对自己最好的保护。

一个真正有学问的人,往往谦逊,不会逢人就教;真正有财富的人,往往低调,不会逢人就炫;真正有德行的人,往往慧心,不会逢人就表;真正有智慧的人,往往圆容,不会显山露水;真正有品味的人,往往自然,不会矫揉造作;一个真正有修为的人,往往安静,不会争先恐后。

得不到回报的付出,要懂得适可而止,否则,打扰了别人,也伤了自己。

一个人生命的范围,就是他走过的路、遇过的人、见过的风景、发生的故事和收获的回忆。

走今天的路,过当下的生活;不慕繁华,不必雕琢;对人朴实,做事踏实;要懂的取舍,要学会付出;让脚步轻盈,让快乐常在;成功时低调,失败后洒脱。早安!

你的过去我来不及参与。你的未来我奉陪到底。

学会宽容,让你的生活没有烦恼;学会奉献,请让你的生活充满阳光;其实天很蓝,阴云总要散;其实海不宽,彼岸也连此岸;其实梦很浅,万物皆自然;其实泪也甜,当你心如愿。生命是一种缘,感情也是,你刻意追求的东西或许终生得不到,而你不曾期待的灿烂反而会在你的淡泊从容中不期而至。

无论你犯了多少错,或者你进步得有多慢,你都走在了那些不曾尝试的人的前面。

别让人生,输给了心情。心情不 是人生的全部,却能左右人生的全部。心情 好,什么都好;心情不好,一切都乱了。我们 常常不是输给了别人,而是坏心情降低了我们 的能力,扰乱了我们的思维,从而输给了自 己。控制好心情,生活才会处处祥和。情感语录

回首,留不住岁月。凝眸,牵不住时光。于是,我们淡然微笑,释然。

不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。不论你在什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。有理想在的地方,地狱就是天堂;有希望在的地方,痛苦也成欢乐;从绝望中寻找希望,人生终将辉煌!各位晚安!

距的太远,离的太久,都不是距离,陌生的心才是最远的距离。

永远都不要消极地去认为做什么事会是不可能的,只要你认为你可以,尝试,尝试,再尝试,最终你都发现你能。

赠人玫瑰,手有余香,怀一颗无尘的心,与花香相拥,与时光对饮。

人的一生中都会遇到不顺心的事,都会碰到不顺眼的人,如果你不学会原谅,就会活得痛苦,活得累。原谅是一种风度,是一种情怀,原谅是一种溶剂,一种相互理解的润滑油。原谅自己并不意味着对自己的放纵,原谅别人并不代表着丢弃原则,原谅生活并不是不热爱生活。

你给世界一个什么姿态,世界将还你一个什么样的人生。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017