注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

过去的事情就应该放下,未来的生活才会没有负担  

2017-05-12 01:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过去的事情就应该放下,未来的生活才会没有负担。

想做一朵蒲公英,无牵无挂,无欲无求,起风而行,风静而安。

世界太大,生命太短。一定要把它过得像自己想要的那个样子,才不辜负这段锦绣年华。

太容易的路,可能根本就不能带你去任何地方。早安心语

我的脾气赶走了很多人,但留下了最真的人。

人生的旅途中有太多的岔口,一转身也许就是一辈子。

有时候我们不得不流完所有的眼泪,才能腾出地方给一颗充满微笑的心。

不要去羡慕别人的表面风光,其实每个人都有自己内心的苦。

人生路上,遇见善良,学会付出;遇见微笑,学会分享;遇见坎坷,学会勇敢。

有时,不是世界太虚伪。只是,我们太天真。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017