注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

小清新唯美的说说短语  

2017-05-16 06:15:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 每抱怨完一件事之后, 如果能顺手也感谢一件事, 日子可能会好过一点。—— 蔡康永

二、 如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。

三、 愈是运气不好,愈要沉住气默默振作,静静熬过去,切勿扰攘,制造笑柄,留下后患。—— 亦舒

四、 这个世上有一些人一辈子可以过得分外精彩,乐此不彼的投身于一段又一段未知的恋爱中去,不管结局是好是坏,他们每一次都好像用尽力气去爱对方,就算最后伤得再重,也能很快的恢复过来,朝过去潇洒地挥挥手说再见。

五、 不一定要穿超人装才是超人。当你被不同的人需要着、期待着,很多事只有你才能完成,在別人眼里你已经是个超人了。

六、 长得漂亮是优势,活得漂亮才是本事。

七、 奋斗者的幸福是从痛苦起步的,享乐者的痛苦是从“幸福”开始的。

八、 世间情多,真爱难说,曾相惜的一段情,不要说真爱无情,至少,曾相遇相知,至少,曾相恋相思;有缘无缘,一切都是随缘,曾相牵的那一对手,不必去说不堪回首,至少,曾相偎相依,至少,曾相伴相拥。

九、 有一天,没那么年轻了,爱着的依然是你,但,我总是跟自己说:我也可以过自己的子。惟其如此,失望和孤单的时候,我才可以不掉眼泪,不是你对我不好,而是爱情本来就是虚妄的,它曾有多热烈,就有多寂寞。

十、 倘若你生命中的遇见没有因为你变得更美好,那么你的情感是个负数。—— 然雅

十一、 我可以很久不和你联络,任日子一天天这么过,让自己忙碌可以当作借口,逃避想念你的种种软弱。——伍佰《被动》

十二、 人埋在自己的事情里,埋得暗无天日。人把一件件事情干完,干好,人就渐渐出来了。我从草木身上得到的只是一些人的道理,我自以为弄懂了它们,其实是我弄懂了自己。我不懂它们。 —— 刘亮程

十三、 你的脚步追随的不是双眼所见的事物,而是内心的、已被掩埋的、被抹掉了的事物。—— 卡尔维诺

十四、 每个人心中都有一座地下铁,通向一个叫做希望的出口。然后,为了爱,他们却在拥挤的车箱迷失方向,不断的坐错车,并一再下错车,常常失落,常常受伤。不过也幸好,他们复原的快。

十五、 我像是一个你可有可无的影子,让寂寞交换着悲伤的心事,对爱无计可施,这无味的日子,眼泪,是唯一的奢侈

十六、 自爱就是善待自己,由最基本的生活出发,从吃好、睡好、管理好自己开始,准备好自己去爱和被爱,和大地圆融,完成天地人共依存的生命一体大爱。—— 素黑

十七、 有些人在想一个人,有些人在等一个人,有些人敏感的心拒绝任何人,或者说,习惯了一个人,我已经分不清,你是友情,还是错过的爱情。

十八、 人生是一种信念,相信美好,自然能遇见美好。

十九、 孤独是一种无奈的选择,孤独是因为没有找到合适的同行者,孤独是为了孤独背后的解脱。孤独的过程,就是一个寻求真爱的过程。

二十、 要不都说人有超前意识呢、小时候想长大、长大了又想死。

二十一、 如果我爱你,我就会理解你,通过你的眼睛去看世界。我能理解你,是因为我能在你身上看到我自己,在我身上也看到了你。

二十二、 每一颗心都需要爱,需要温柔,需要宽容,需要理解。每一个孩子都来自纯净无邪的地方,永远都应该是人间万分疼惜的珍宝。

二十三、 真实的生活是,认真做好每一天你分内的事情。不索取目前与你无关的爱与远景。不纠缠于多余情绪和评断。不妄想,不在其中自我沉醉。不伤害,不与自己和他人为敌。不表演,也不相信他人的表演。——安妮宝贝

二十四、 一个人怎样看待自己,决定了此人的命运,指向了他的归宿。 ——《瓦尔登湖》

二十五、 那些流年、那些颠狂、那些悲伤,在某个十字路口、已经尘埃落定。

二十六、 学会欣赏别人,就是尊重自己;学会呵护别人,就是疼爱自己。

二十七、 爱有时像二手烟,才刚熄灭已蔓延,就当成过眼云烟,只会熏红了双眼,太容易散开的烟,让人没有勇气点。爱有时像过云雨,才刚瓢泼却静止,就如同一场幻觉,只是打湿了思念,太脆弱凉薄的恨,使人不忍道别离。

二十八、 人生就是这样充满了大起大合,你永远不会知道下一刻会发生什么,也不会明白命运为何这样待你。只有在你经历了人生种种变故之后,你才会褪尽了最初的浮华,以一种谦卑的姿态看待这个世界。

二十九、 除非黄土白骨,我守你百岁无忧。

三十、 两个人在一起,应该互相疼爱对方,女孩应该像一朵花,开出来让他赞赏。而不是把自己弄成一株仙人掌,擦肩而过都会令他遍体鳞伤。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017