注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

说说心情长语人生感悟  

2017-05-16 06:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 没成功时,说起受的苦难会痛哭;成功时,说起苦难会欣慰激昂。年轻时,经历少一点痛苦都委屈地大哭;中年时痛苦经历多了,说着说着就笑了;老年时,痛苦也不觉得是痛苦了。其实,真正的大痛是说不出来的,连呜咽都不会有,已经沉滞在心的深处。

二、 心就巴掌那么小,最多碗口大的地方,能装下的东西能有多少?万事都有定数,有事藏着,就得有事忘了,有人进来,就得有人出啦。—— 曾雅娴

三、 所有人的爱情里面都有友情的成分,就象所有的友情当中也有爱情的成分,你是没有办法把它们摘开的。——但也不全是,你跟一个男人的友情再热烈,也不可能把它转换成爱情。

四、 每一个人身上都拖带着一个世界,由他所见过,爱过的一切组成的世界,即使他看起来是在另一个不同的世界里旅行、生活,他仍然不停地回到他身上所拖带的那个世界里。—— 夏多布里昂

五、 毕业后,有些人失望了,有些人失恋了,有些人失踪了。有些人发财,有些人发福,有些人发喜帖。这些事,还会陆续发生,默契的生活轨迹将划下休止,开始截然不同的人生。不奢他日再次聚首,但求不忘各自最初的容颜,毕竟,我们都曾闯入彼此的生命。

六、 一生中,总有一个人,老是跟你过不去,说你不够勤快,比不上别人温柔,批评你乱花钱,嫌你不会打扮,你简直一无是处。可就是这个人,用他的勤劳滋养着你的惰性,用他的坚强呵护着你的浪漫,用他的所有填补着你的欲望,用他的忠贞护卫着你的美丽。于是,你慢慢不在意他说什么,而是坚定地跟他过下去。

七、 所有激情的爱情,最后都会分手。反倒是不动声色的关爱,才能陪你白头到老。所以对好男人的选择,千万不要被一时冲动给蒙蔽。说得好不如做的好,做的好不如变成习惯的好。所以一个好男人的最大特点,就是把对你的好,变成了生活的习惯。习以为常的关心,才是最大的爱情。

八、 当你知道你的爱对对方不仅无益,反而有害的时候,当这种爱曾使自己和对方陷入众叛亲离的境地的时候,当自己和对方的爱危害到无辜的第三者或更多的人的时候,就是你的爱情应该止步的时候了!

九、 如果有一天我们不能在一起了,那么请把我放在你心里,我将永驻于此。

十、 有时我常觉得,人活着就像在泥地上行走,太过云淡风轻,回过头就会遗憾什么都没留下,连个脚印都没有,但是心里装的东西太重,一不小心就会陷进去,难以自拔。—— 辛夷坞

十一、 所谓得体,就是有许多话不必说尽,有许多事不必做尽,失望是无可避免的,但大部分的失望都是因为高估了自己。

十二、 想要快乐、自在最有效的方法,就是为自己生命中所发生的每一件事负起全部的责任。责怪、埋怨、攻击他人也许为你带来短暂的快感,但这么做只会削减你的内在力量。——张德芬

十三、 生命在于内心的丰盛,而不在于外在的拥有。

十四、 痛苦是生命的一部分,它也一直都是爱的一部分,逃避痛苦就是逃避爱,拒绝了面对痛苦,就只能在看似轻松的感情游戏中收获表浅和短暂的快乐。—— 汪冰

十五、 一个人,无论多清高多超逸,把你放在哪个位置,你就会进入哪个框框。—— 亦舒

十六、 没有行动力的计划只会让你拖延,最终消磨你的斗志,打击你的信心。谁都不知道明天会发生什么,但只有行动才能决定下一秒你的未来。

十七、 我不羡慕也不嫉妒那些天天粘在一起的小情侣,我没有时间没有兴趣也没有精力跨过两地时差,去生气吵架发脾气闹分手。我能做的只是在起风的时候裹紧外套,不停地读书,参加各种活动,背很多单词,早睡早起,照顾好自己。我希望不论在未来的哪一天,我都能有资格,以最不容置疑的姿态站在你身边。

十八、 总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。不愿放开手不愿让你走不愿眼睁睁地看你走出我的生活。

十九、 幸福是什么?幸福就是牵着一双想牵的手,一起走过繁华喧嚣,一起守候寂寞孤独;就是陪着一个想陪的人,高兴时一起笑,伤悲时一起哭;就是拥有一颗想拥有的心,重复无聊的日子不乏味,做着相同的事情不枯燥……只要我们心中有爱,我们就会幸福,幸福就在当初的承诺中,就在今后的梦想里!

二十、 感情中最磨人的,不是争吵或冷战,而是明明喜欢、还要装出不在乎。爱,总和自尊捆绑在一起。但自尊绝非高高在上的姿态,而是坦诚的面对自己。世人都习惯了扮演一种不屑一切的冷艳。演技越好,离快乐越远。别藏得太深,幸福会找不到你。

二十一、 一个人,有时真是蛮享受的。不用因迁就而遗失自我,亦不必为维持自我而得罪任何人,一个人有一个的好。—— 亦舒

二十二、 爱是均匀的,不均匀的则变成一种伤害。

二十三、 人年轻的时候,总是向外看,向外去寻找。但当年纪渐渐大了,就要开始学习向内心看,向内心去寻找了。—— 水木丁
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017