注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

经典情感说说短语  

2017-05-16 06:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。

二、 一个人最大的悲哀是不愿意当自己,不要总想着自己是谁谁谁才好。你要知道的是,就像小王子的玫瑰花,你是独一无二的。

三、 尽管有时候我们会觉得自己渺小琐碎,但是,切莫忘了,我们每个人的肌肤下面都隐藏着一小块黄金:曾经,在这个世界上,我们是一个洁净无尘、心如明镜的赤子。—— 贾德

四、 花开是一种妩媚的感动,花落也是温婉飘逸的美丽。

五、 人生本来虚无,怎样把它潇洒的浪费掉,浪费得毫无遗憾。才是唯一对我有意义的事情。

六、 所有的故事,终变成回忆。而再深的回忆,也敌不过一世的时间。再长的时间,也敌不过错过的遗憾。

七、 以清凉的态度,对热烈的感情,也许这样才能够持久。

八、 谁也没有一定要爱谁,爱永不是义务。有时候我们这样以为,其实全是误会。—— 亦舒

九、 活着,要紧的是姿态。

十、 红尘陌上,独自行走,绿萝拂过衣襟,青云打湿诺言。山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。——林徽因

十一、 老天给了每个人一条命,一颗心,把命照看好,把心安顿好,人生即是圆满。

十二、 生命需要保持一种激情,激情能让别人感到你是不可阻挡的时候,就会为你的成功让路!一个人内心不可屈服的气质是可以感动人的,并能够改变很多东西。—— 陈虻

十三、 人生,与其不断追求而无法满足,不如先沉淀自己,看清内心深处真正的需求。只要愿意打开封闭的心,去体会、去拥抱眼前的幸福,就会比别人活得更富足,更开心。

十四、 出发之前永远是梦想,上路之后永远是挑战。

十五、 你现在所要做的不是去羡慕别人,而是好好去享受,去珍惜这几年美好的珍贵的时光,去做自己想做的事情,去自己想去的地方,去努力完成自己曾经的梦想,去为自己好好活。

十六、 想藏好一片树叶,最好把它藏进森林。

十七、 终有一天,遇到这样一个人,陌生的完全不熟悉的人,毫无感情基础,但感觉是可以很好的一起生活的人。于是,疲惫不已的心,终于愿意停靠。

十八、 爱情是情人之间的一层面纱。不肯原谅女人细微过失的男人,永远不会享有她那美好的德性。—— 纪伯伦

十九、 记住,不是所有人都是真心。所以,不要那么轻易的就去相信。

二十、 人的烦恼就12个字:放不下,想不开,看不透,忘不了。我们之所以会心累,是因为常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。我们之所以会困惑,是因为喜欢消极的看待事物,不能自拔。我们之所以不快乐,不是拥有的太少,而是奢望的太多。我们之所以会痛苦,是因为记性太好,该记的,不该记的都留在记忆里。

二十一、 爱到浪漫,是刚开始。爱到痛苦,是要分手。爱到平淡,就该结婚。感情发展到不同时期,就要做不同事。没有一辈子的浪漫和甜蜜,真正能长伴你身边的,只是慢慢老去的熟悉。

二十二、 有人说爱人和被爱都是一种幸福。我疑惑关于幸福的含义。我在想什么时候才能够拥有一份真真实实的幸福。我所求的,我所渴望的幸福,但是,那只能永远是一个美丽的幻想。我沉默,也逃避,关于爱的一切含义。我只是一只被命运囚禁在笼子里的蝴蝶,没有飞的理由。

二十三、 有时候,必须有人让我们落下眼泪,才能让我们清醒过来,其实我们应该拥有一个令我们微笑的人。

二十四、 彩云飘在空中,自然得意洋洋,但最多只能换取几声赞美;唯有化作甜雨并扎根于沃壤之中,才能给世界创造芳菲。

二十五、 是爱的铭心刻骨还是刻骨铭心。

二十六、 我们一直寻找的,却是自己原本早已拥有的,我们总是东张西望,唯独漏了自己想要的,这就是我们至今难以如愿以偿的原因。

二十七、 我今天才知道,我之所以漂泊就是在向你靠近。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017