注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

感悟心情的说说短语  

2017-05-16 06:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 青春是一场大雨,即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。

二、 时间分分秒秒的流去 即使我的手掌合的再紧也留不住。

三、 感情有时会如小孩,淘气迷路。然而它本性是纯良。只要你能够用等待一树花开的平静之心,静候它的回归。某天它欠你的,一定会以你不自知的方式静静偿还。——安意如

四、 人生最大的遗憾,莫过于错误的坚持,和轻易的放弃。

五、 今日的事情,尽心、尽意、尽力去做了,无论成绩如何,都应该高高兴兴地上床恬睡。

六、 幸好你能忘记我-因为喜欢着却又隔着一个世界的距离的悲伤难过,我一人承受便好

七、 决定放弃了的事,就请放弃得干干净净。那些决定再也不见面的人,就真的不要见面了。请不要让我再做背叛自己的事了。如果要爱别人,就请先好好爱自己。

八、 有时候,你需要出去走一走,呼吸一下新鲜空气,然后提醒自己,你是谁,想成为什么样的人。

九、 想要过这样一种生活,有情趣做饭,有心情看书,有时间旅行。最最重要的,是这一切都有人陪伴。

十、 有些事经历过也未必不好。有那样的经历也算是特别的。但有些事只要经历过一次就足够了。见一次就足够。

十一、 人生最悲哀的事情,无外乎是在二十岁的时候,拿四十岁的心态来活过了。想未来想得太多,就真的容易活在未来了。去做你当下喜欢的事,去约会,去远方,不要拼命考虑未来,不要拼命追求所谓的安全感,不要用四十岁的心情来过二十岁的人生,洒脱地去做自己喜欢的事情,过自己想要的生活。

十二、 跟他在一起的时候,时间总是不够用,可是不跟他在一起的时候,时间总是用不完…… —— 《光阴的故事》

十三、 行动才是最重要的,而每个行动都有其代价和欢乐之处,人生的旅行过程给我快乐,而不是某个目的地。

十四、 如果别人朝你扔石头,就不要扔回去了,留着作你建高楼的基石。

十五、 世界很大、风景很美、机会很多、人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。

十六、 当伴侣之间开始据理力争时,家里便开始布上阴影。夫妻之间都会不自觉地各抱一堆面目全非的歪理,敌视对方,伤害对方,最后只能两败俱伤,难以收拾。两人之间,为了表面的一个理,落得负心无情。家不是讲理的地方,家也不是算帐的地方;家,是一个讲爱的地方。

十七、 有人说,错过,不是错了,只是过了。可是,发现原来有目光追随了自己整个青春,这样的错过,晚了一步,遗憾到痛。

十八、 在你的人生中永远不要弄破四样东西:信任、关系、诺言和心,因为当它们破了,是不会发出任何声响,但却异常的痛苦。——狄更斯

十九、 如果不能相爱,我喜欢被宠爱和纵容。在永不可挽回的无常里,我渴望相信有一个男人会永无止境的爱我。——张小娴

二十、 大多数人总是觉得自己还年轻,便不甘心对世界认输。有自己的脾气,有死都不放的固执。有一天,岁月磨平了棱角年华腐蚀了心气,才开始在渐行渐远的时候,怀念最初自己。—— 饶雪漫

二十一、 真正的爱情,绝对是天使的化身。一段孽缘,不过是魔鬼的玩笑。—— 三毛

二十二、 挤不进的世界,不要硬挤;跨不过的门坎,不要硬跨;做不来的事情,不要硬做;拿不来的东西,不要硬拿。时间是很好的解药,很多似是不为人知的伤痛,都会随着时间的流逝暗自消解。其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。不要伤害自己,要么就真心喜欢现在的自己,要么就去变成喜欢的自己。

二十三、 爱情总是想象的比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。我们以为爱得很深、很深,可是来日的岁月,却会让你知道,它不过很浅、很浅。最深最重的爱,必须和时日一起成长。

二十四、 千万不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。

二十五、 一个人的目标是从梦想开始的,失去了梦想,人就失去了生活的目标和意义。所以说,人的一生中唯一最珍贵的东西就是——梦想。很多东西都可以丢弃,唯一不能丢弃的是自己的梦想。

二十六、 愿意放弃才不会苦,适度知足才不会悔;记住感恩才不会怨,懂得珍惜才不会愧。人生,在心淡中求满足,在尽责中求心安,在奉献中求快乐,在忠诚中求幸福。 (晚安!)

二十七、 爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。我们以为爱得很深、很深,来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。最深最重的爱,必须和时日一起成长。

二十八、 过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

二十九、 心痛了,累了,孤单了,蹲下来,抱抱自己

三十、 没有回应,再深的感情也得憋回去。

三十一、 守护一个人需要太大的勇气,也许没有山盟海誓,但只要诚心正意,也可以生死相依。两人走到最后,往往就是一个靠,你依靠我,我依靠你,走过生命的晴天和雨季。——《半生素衣》

三十二、 但凡错过的或失去的,永远补不回来,越补越失望。不如接受现实,在内心彻底放下他们,反而能够得到新的。—— 韩三奇

三十三、 你若一直在,我便一直爱。

三十四、 清澈不在远方,而在心底,只有心是清澈的,才能看透世间万物。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017