注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

销售工作励志的句子  

2017-05-16 06:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 对推销员而言,售后服务不是随便可以做好的,仍有很重的分量。

二、 无论推销什么东西,先推销自己。

三、 每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

四、 一句安慰可以鼓舞丧气的心田,一个微笑可以融化沉重的脸,一点帮助可以减轻人生重担,一次分享可以激励奋发向前!愿我的短信可以温暖你的疲惫。

五、 告诉你的客户你有多么好,不要跟他说你的竞争对手有多坏。还没有人从诋毁别人中取得长期竞争优势。

六、 不要满足于尚可的工作表现,要做最好的,你才能成为不可或缺的人物。

七、 进行推销时,如果不讲策略,不讲方式和方法,那很难成功。

八、 行动的激励,方法决窍,行动知识,这三个因素是成功定律之钥。

九、 拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。

十、 两种人无药可救:一是不服从命令的人,二是惟命是从的人。

十一、 只要强迫自己散发热情,一旦需要热心参与某种活动,便能立刻感到这股热情的力量,进而勇往直前。

十二、 不要用借口搪塞失败,不要让骄傲占据心灵。

十三、 没有什么事情有象热忱这般具有传染性,它能感动顽石,它是真诚的精髓。

十四、 莫找借口失败,只找理由成功。

十五、 听话是一种优雅的艺术,但很多人没有充分利用这种艺术,他们认为人有两只耳朵,所以肯定会知道如何去听。

十六、 挫折,有时候也会像一座沙漠,试图使人迷失方向。然自信者手中始终会握着一枚“指南针”,他永远不会迷失方向,勇往直前地向着目标进发;而失意者整天却像一个无头苍蝇,撞到哪儿算哪儿,一辈子也走不出“沙漠”。

十七、 能用一个字鼓励别人,能用一首歌激励别人,能不经意的帮助别人,能宽容理解对待别人,能把快乐带给别人,能用善良感染别人,你没有虚度此生!

十八、 一个推销员的个性,是他最大的资本。

十九、 出发前打开你自己所有的引擎,告诉自己,我是Number1!全力以赴,全心求胜。

二十、 清楚又亲切,就是推销员说话术的最高指导原则。

二十一、 人之所以能,是相信能。

二十二、 人生,没有永远的伤痛,再深的痛,在切之时,伤口总会痊愈。人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它。人生,没有永远的爱情,没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。

二十三、 工作的质量,决定生活的质量,能力比金钱重要万倍。

二十四、 任何业绩的质变都来自于量变的积累。

二十五、 成功决不喜欢会见懒汉,而是唤醒懒汉。

二十六、 抱怨竞争加剧,其实是在责怪自己没有太多创意。

二十七、 还没有任何人在和客户的吵架中获胜。

二十八、 当你珍惜自己的过去,满意自己的现 在,乐观自己的未来时,你就站在了生活的最高处。

二十九、 成交只是一个开始,成交之后建立一个恒久的关系,你永远都是我的。

三十、 不要总是用伤感的眼光去看待自己的过去。过去的已经过去,过去的永远成为历史。无论你过去是怎样的辉煌,怎么样的快乐,也无论你过去是怎样的渺小,怎么样的哀痛!随着时光的流逝,这所有的一切都已经被历史岁月所冲淡,甚至烟消云散了。唯一留下的仅是淡淡的回忆。

三十一、 生活中,面对困境,我们常常会有走投无路的感觉。不要气馁,坚持下去,要相信年轻的人生没有绝路,困境在前方,希望在拐角。只要我们有了正确的思路,就一定能少走弯路,找到出路!

三十二、 树想长大,要接受风吹雨打;人想成熟,要接受坎坷曲折。坎坷如砥砺,可让我们锋芒尽露;坎坷如明镜,可让我们三省吾身;坎坷如利刃,可让我们玉琢成器;坎坷如音符,可让我们生命似歌。坎坷可使人冷静,坎坷可催人思考,坎坷可发人深省。单调的经历总是淡然无奇,平坦的岁月往往索然无味,顺利的人生肯定黯然失色,蓦然回首的时候,令我们深刻的是那些坎坷的经历,尽管疼痛但回味无穷。

三十三、 对渴望成功者而言:拖延和逃避是最具破坏性,最危险的恶习。

三十四、 推销必须有耐心,不断地拜访,以免操之过急,亦不可掉以轻心,必须从容不迫,察颜观色,并在适当时机促成交易。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017