注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

出发之前永远是梦想,上路之后永远是挑战  

2017-05-16 06:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出发之前永远是梦想,上路之后永远是挑战。无需刻意铭记无法实现的爱情,无论有什么样的记忆,我们再长大一些的时候,时间就会把回忆里的泪水风干。那时候,回忆里,就只剩下温暖片段了。
1、总有一些事情,让你在不经意中,就看清了一些人。
2、从我遇见你的那一天起,我就在心里恳求你,如果生活是一条单行道,就请你从此走在我的前面,让我时时可以看到你;如果生活是一条双行道,就请你让我牵着你的手,穿行在茫茫人海里,永远不会走丢。
3、所谓爱情,就是有那么一个人,可以轻易控制你的情绪,前一刻让你哭,下一刻又让你笑。
4、相爱很难,吓走一颗心却很易。你试着处处想拥有他的一切,他自会忽然害怕失去一切,向往自己自在的天地,因为他是个独立的生物。为着想有太多的爱而失去爱,真是讽刺的爱情现象,却又每日发生,沦为不够资格见报的真人真事。
5、把一段一段的爱情当成人生道路上的指引者,一次失败,也是一次成长。这样来看,失败的爱情或许不再可怕。
6、要做这样的女子:面若桃花、心深似海、冷暖自知、真诚善良、触觉敏锐、情感丰富、坚忍独立、缱绻决绝。坚持读书、写字、听歌、旅行、上网、摄影,有时唱歌、跳舞、打扫、烹饪、约会、狂欢。
7、所谓一个人的长大,也便是敢于惨烈地面对自己:在选择前,有一张真诚坚定的脸;在选择后,有一颗绝不改变的心。
8、这一生里,爱我和我爱的,无论他们给我的是快乐还是痛苦,都是来度我的,使我觉悟无常,也使我明白世间的悲欢离合。最难舍的,终究是情。明知道万有皆空,却还是禁不住依依回首这片红尘里的那一场相遇。心中有不舍的人,是多么心碎的幸福。——张小娴
9、有些伤痛,何可言、何能言、何处言、何时言;有些秘密,不可说、不能说、不必说、不须说。
10、生命短暂,何苦重复昨天。
11、出发之前永远是梦想,上路之后永远是挑战。
12、不是除了你,我就没人要了。只是除了你,我谁都不想要。
13、你不会为同一个笑话笑了一遍又一遍,但你为什么一直为同一件事哭了一次又一次?
14、爱情不是愚公移山,也不是铁杵磨成针,在表态之后得不到回应、在明知不可为的时候放弃是最优雅的。
15、无需刻意铭记无法实现的爱情,无论有什么样的记忆,我们再长大一些的时候,时间就会把回忆里的泪水风干。那时候,回忆里,就只剩下温暖片段了。
16、所谓得体,就是有许多话不必说尽,有许多事不必做尽,失望是无可避免的,但大部分的失望都是因为高估了自己。
17、我们或许能勇敢的面对你爱的人不爱你,但是谁都无力面对当一个爱你很久的人转身离去,那种骄傲那种幸福荡然无存。请珍惜你身边默默爱你的人,或许,有一天当他真的离开了,你会发现,离不开彼此的,是你,不是他。
18、每个人都有不可理喻的地方,不要苛求别人,也不必埋怨自己。
19、其实,每一个不懂爱旳人,都会遇到一个懂爱的人,然后经历一场撕心裂肺旳爱情,然后分开。后来不懂爱的人慢慢懂了,懂爱旳人,却不敢再爱了。
20、所谓爱,就是当感觉、热情、浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。
21、别难过,我在这里,一直、始终、永远。
22、你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道,我最大的幸福就是能和你手牵手。
23、你一定要等,不要失望,不要犹疑。这么大的世界,这么长的人生,总会有一个人让你想温柔的对待。
24、我喜欢在雪天雪地里与你同行,印下的是我们深深浅浅的经历,留下的是我们都心仪的美景,最重要的是,看到的是我们慢慢地由青丝到白头……
25、灵魂上的伴侣是时间累积出来的,不是你第一眼觉得他很帅,跟他看对眼了就觉得他可以成为你的灵魂伴侣,而是要在日常生活习惯的磨合,包括性格上的不断沟通,他才会成为你的灵魂伴侣。——范玮琪
26、我曾给过你闭上眼睛捂起耳朵的信任,就算全世界都说你有错,只要你否认,我就相信。
27、由男人的眼光看,一个太依赖的女人是可怜的,一个太独立的女人却是可怕的,和她们在一起生活都累。最好是既独立,又依赖,人格上独立,情感上依赖,这样的女人才是可爱的,和她一起生活既轻松又富有情趣。
28、得不到的并不是最好的。你已经得到,天长日久,他一直守候在你身边,你却依然渴望他,那才是最好的。
29、我不想要什么礼物,只是想,当我需要你时,你能在身边,当我说话时,你能用心听,当我难过时,你能给我一个拥抱。一切礼物都比不上这些。
30、中国乡下人有句老话,送人一斗米是恩人,送人一担米是仇人。帮朋友的忙,正在他困难中救济一下,他永远感激,但帮助太多了,他永不满足。往往对好朋友,自己付出了很大的恩惠,而结果反对自己的,正是那些得过你的恩惠的人。一个人的失败,往往失败在最信任、最亲近的人身上。——南怀瑾
31、我们离回忆太近,离自由太远。有时候念念不忘,只是爱上回忆。一次犹豫,一次背叛,一次意外,足以让它枯萎。挣脱一切,烟消云散。——徐志摩
32、想把一个男人留在身边,就要让他知道,你随时可以离开他。
33、人的一生就是一个储蓄的过程,在奋斗的时候储存了希望;在耕耘的时候储存了一粒种子;在旅行的时候储存了风景;在微笑的时候储存了快乐。聪明的人善于储蓄,在漫长而短暂的人生旅途中,学会储蓄每一个闪光的瞬间,然后用它们酿成一杯美好的回忆,在四季的变幻与交替之间,散发浓香,珍藏一生。
34、很多人一开始为了梦想而忙,后来忙得忘了梦想。
35、我们都觉得,成功没那么严重,做自己反而比较心安理得。如果受了伤,就喊一声痛,真的,说出来就不会太难过。不去想自由,反而更轻松,愿意感动就是种享受。生活,生活,会快乐也会寂寞,生活,生活,明天我们好好的过。——张悬《儿歌》
36、任何你的不足,在你成功的那刻,都会被人说为特色。所以,坚持做你自己,而不是在路上被别人修改的面目全非。
37、喜欢和爱有什么分别?喜欢一个人,不至于渴望跟他共度余生。需要和爱有什么分别?需要一个人,还不至于希望下辈子再跟他一起。——张小娴
38、我们这一生,会遇到很多人,缘分皆朝生暮死脆弱如露水。唯独与你,像是一条生生不息的河流。
39、世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。
40、我想用我的全部,换取一条通往你心里的路。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017