注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

12句哲理经典语录  

2017-05-16 06:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
米还是那个米,但它可以做成饭,可以烧成饼,可以酿成酒。你还是那个你,你想要成为什么,完全取决于你自己。如果你不出去走走,你会以为这就是全世界。
1、时间从来不回答,生命从来不喧哗,一段流年,一场花事。
2、爱情不是泥土里开出的花朵,而是泥土里的肥料,最后开出的那朵花,是你的人生。
3、总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏,渐渐学会了伪装。
4、哭的再歇斯底里也代表不了有多伤心,只有笑的灿烂才最坚强。
5、如果你不出去走走,你会以为这就是全世界。
6、无垠的沙漠热烈追求一叶绿草的爱,她摇摇头笑着飞开了。
7、最好的感觉是,当我朝你看过去时,你已经在凝视着我。
8、世界上最动人的承诺,不是“我爱你”,而是在你需要的时候,我会告诉你说,我一直都在。
9、那个谈笑风生,看起来很开心的女孩,也是那个可能会一个人哭到睡着的女孩。
10、我知道再回首时,那些眼泪想来可笑,却不知再回眸时,那些欢声笑语也能叫我潸然泪下。
11、米还是那个米,但它可以做成饭,可以烧成饼,可以酿成酒。你还是那个你,你想要成为什么,完全取决于你自己。
12、我希望有这么一个人,不嫌弃我的坏脾气,不嫌弃我的坏习惯,不嫌弃我的家境怎样,始终站在我身边,一不小心就白头到老了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017