注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

唯美哲理的句子  

2017-05-16 06:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有生之年狭路相逢,终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线;懂事之前情动以后,长不过一天,留不住,算不出流年。
1、我就是我,是颜色不一样的烟火,天空海阔,要做最坚强的泡沫。
2、为了你我用了半年的积蓄,漂洋过海地来看你,为了这次相聚,我连见面时的呼吸都曾反复练习,言语从来没能将我的情意,表达千万分之一。
3、越过山丘,才发现无人等候。
4、断桥是否下过雪,又想起你的脸,若是无缘再见,白堤柳帘垂泪好几遍。
5、我已经相信有些人,我永远不必等,所以我明白在灯火阑珊处为什么会哭。
6、早知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深。
7、有一天你会知道,人生没有我并不会不同。
8、你若勇敢爱了,就要勇敢分。
9、有生之年遇见你,竟花光我所有的运气。
10、我终于失去了你,在拥挤的人群中。
11、当所有等待都变成曾经,我会说好多精彩的故事给你听。
12、有生之年狭路相逢,终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线;懂事之前情动以后,长不过一天,留不住,算不出流年。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017