注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

送你一段正能量的话,迷茫时看一看很受用  

2017-05-16 06:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我走得很慢,但我从不后退。世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。一份耕耘一份收获,未必;九份耕耘一份收获,一定。唯有梦想才配让你不安,唯有行动才能解除你的不安。
想要守护的人,想要做的事,喜欢的生活方式,都是前进的动力,努力的意义。不要害怕失去,我们拥有的一切都将失去;不要担心未来,所有属于你的都会出现。做一件事,不必在意别人说三道四,只要坚信自己是正确的,那就义无反顾地往前走。
我们总是喜欢拿“顺其自然”来敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认,真正的顺其自然,其实是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。
真的很累吗?累就对了,舒服是留给死人的。苦才是人生,累才是工作,变才是命运,忍才是历练,容才是智慧,舍才是得到,做才是拥有。当你辛苦时告诫自己:容易走的都是下坡路,坚持住,因为你在走上坡路。
人的一生就像是一个抛物线,不论你飞的再高再远,最终还是要着陆的。一个人的目标定的高,他就必须付出他的辛劳和汗水,即使经过全力打拼仍不能实现,但至少也比他人走的远、实现的多。一个人最终能取得的成就不会超过他的信念,每个人的开始和结局都是一样的,只是过程不同而已。
没有谁的人生会一帆风顺,成长的过程总会磕磕碰碰。一路走过,我们可以痛,可以悲伤,可以大哭。但别沉溺悲伤太久,别纵容眼泪哭伤了双目。记得,一定要站起来,更坚强的面对人生。因为生活仍在继续,生命还未终结,只有内心强大的人才能更好的保护你想要保护的人。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017