注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

微笑吧,这总比解释你为什么难过简单  

2017-05-16 07:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
望着远方,放空心灵,感受那份悠然,让心找到一片净土。

如果有一天你想哭,给我打电话,我无法许诺让你笑,但是我可以跟你一起哭:因为我们是朋友,所以我愿意分享你的悲伤与欢笑,不要觉得这是打扰,这是友谊。

你要努力,你想要的,要你自己给自己。

有时候不是不懂,只是不想懂:有时候不是不知道,只是不想说出来:有时候不是不明白,而是明白了也无能为力,于是就保持了沉默。有些话,适合蒇在心里:有些痛苦,适合无声无息的忘记:有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。很多事情,当经历过,自己知道就好:很多改变,不需要说出来的,自己明白就好。

微笑吧,这总比解释你为什么难过简单。

我不贪心,也不等待。我找到感觉对的人,就决定了。我不喜欢左顾右盼,我的时间有限,我想用有限的时间跟另一个人过更好的生活,而不是用我的生命,去找一个更好的人。

心如青烟,袅袅婷婷,潇潇洒洒;心如春水,清清爽爽,坦坦荡荡。

小时候,希望自己快点长大,长大了,却发现遗失了童年:单身时,开始羡慕恋人的甜:恋爱时,怀念单身时的自由。很多事物,没有得到时总觉得美好,得到之后才开始明白:“我们得到的同时也在失去。”

不是世界选择了你,是你选择了世界。

做一个坚强的女子,坦然面对,勇敢体会,,忘记消逝的人和事。不能拥有的,懂得放弃,不能碰触的,学会雪藏。与其沉溺过往。不如沐浴晴朗,仍掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,也不必盲目和迷茫。告诉自己,我可以。

人生,把心放平,是一泓平静的水;把心放轻,是一朵自在的云朵。

吵架时为什么会大声?原因是,当两个人相互愤怒的时候,他们的心和心相距好远:为了填补这段距离,他们必须呼喊,这样彼此才能听到。他们员是愤怒,心和心距离轾越是遥远,于是,他们只有越发强力呼喊,他们彼此才能听到。反过来,也是恋爱时为什么喃喃低语的原因。

你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。生活语录

这世界上,没有能回去的感情。就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心低的记忆。是的,回不去了,所以,我们只能一直往前。

生活中总是充满了选择和矛盾,请审视一下自己的内心,去争取那最珍贵的东西。

忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆会员来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信。因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。

有时候,你原谅别人,只是因为你还想把他们留在你的生活里。

我渴望爱情里有这样的一个人:在他面前,我可以肆意地笑。也可以嚎啕地哭:可以高兴时一脸烂漫,生气时无理耍泼:可以和他蛮横得争吵,然后等着他来哄…在他心里,知道我的逞强和脆弱,给我需要的呵护和安慰,清楚我所有的缺点,然后用温暖和细腻的爱来包容:即使身边佳丽如云也不为所动,他的心中只有我。

我们应该庆幸这世界上最珍贵的东西都是免费的,譬如阳光,譬如生命。

假如有一天,你丢失了爱情,请打开你的双手,左手是过去,右笑是未来,合在一起,之间就是你自己的现在。你在一开一合中存在,所以又有什么悲哀,过去的总是一面,未来的才另一面。请不要让右手孤单,生命没有太多的时间浪费在开合之间。过去了就会把它合上,开始新的诗篇。

不管过去如何,过去都已经过去,最好的总是在未来等你。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017