注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

用时间和心看人,而不是用眼睛  

2017-05-17 10:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。

2、时间就是这个样子,徜徉其中尚觉得慢,一旦定睛回望,弹指之间。

3、真正点亮生命的不是明天的景色,而是美好的希望,我们怀着美好的希望,勇敢的走着,跌倒了再爬起,失败了就再努力,永远相信明天会更好,永远相信不管自己再平凡,都会拥有属于自己的幸福,这才是平凡人生中最灿烂的风景。

4、人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

5、生命是一种回声,你把最好的给予别人,就会从别人那里获得最好的,你帮助的人越多,你得到的也越多,你越吝啬,就越一无所有。

6、没有过不去的坎,让自己跨越的姿势美一点。

7、人生最幸福的是,累并快乐着,你现在不累,以后就会更累。

8、每一个成功者都是一位苦行僧,只有他们自己才知道,通往成功的道路上,到底有多少寂莫与不解。

9、我心目中的幸福,绝不是转瞬即逝的瞬间,而是一种平平常常的持久的状态。它本身没有任何令人激动的地方,但它持续的时间愈长,就愈令人陶醉。

10、用时间和心看人,而不是用眼睛。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017