注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

47条比较有道理的说说短语  

2017-05-17 10:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 不论你生活在何处,和爱遇见了,就打个招呼;相逢了,就给个拥抱;分手了,就说句再见。不纠缠,不厌世,不对爱情恶言相向。

二、 不管谁给我伤害,我不要的话,那就不是伤害了。——白智娟

三、 成长是一段稚心的疼痛,不计后果的那段,叫做青春。成长中,我们总是要经历深刻而沉痛的磨练,才能一步一步长大,长成无人能伤害,坚不可摧的模样。

四、 如果我爱你,只要知道你在哪里,知道你健康,知道这份感情并没增加负担,知道能在某一日见到你,就可以了。如果我爱你,就按照你认为安全舒服的方式,拥有你。

五、 一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有那么多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

六、 人生在世,真正重要的是领悟到有一件事是自己真正要去做的,有一个人是自己真正要去爱的。—— 邱妙津

七、 每个人都会有低潮和挫败的时候,积极面对或者消极去逃避,就要你自己去选择,但我认为没有必要让自己赶进个死胡同,这样只会让自己惨上加惨。

八、 真正的朋友会接受你的过去,力挺你的现在,鼓舞你的将来 。

九、 再深的绝望,都是一个过程,总有结束的时候,回避始终不是办法。鼓起勇气昂然向前,或许机遇就在下一秒。

十、 为了自己,我必须饶恕你。一个人,不能永远在胸中养着一条毒蛇;不能夜夜起身,在灵魂的园子里栽种荆棘。——王尔德

十一、 生命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了,却还是要说再见。

十二、 如果旅行是一种朝拜,只去找最心动的地方,就着太阳平展地躺下。也许,行走的意义,就在于繁华看尽后,心灵的自由。

十三、 有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

十四、 世界上有那么多人生指南,我却一路向北。--小利斯神说,时光不可逆转,但却能够永恒。--当你失败了,就把它作为人生财富;成功了,就是财富人生。

十五、 有些机会因瞬间的犹豫擦肩而过,有些缘分因一时的任性滑落指间。许多感情疏远淡漠,无力挽回,只源于一念之差;许多感谢羞于表达,深埋心底,成为一生之憾。所以,当你举棋不定时,不防问问自己:这么做,将来会后悔吗?

十六、 “过去”是一个值得去的地方,但绝对不是一个可以长久逗留的地方。

十七、 即使自己一个人,也比两个人在一起却感到孤独好。——《日落之前》

十八、 情绪变化与生理变化是相互影响的。当无法调整内心情绪时,你可以调整肢体语言,带动出你需要的情绪。比如你强迫自己做微笑的动作,你就会发现内心开始涌动起阵阵欢乐。所以假装快乐,你就会真的快乐起来,这就是身心互动原理。

十九、 我想刷新自己的思维,删除自己的毛病,撤销犯下的错误,保存所有欢乐的时光…

二十、 生活总不完美,总有辛酸的泪,总有失足的悔,总有幽深的怨,总有抱憾的恨。生活亦很完美,总让我们泪中带笑,悔中顿悟,怨中藏喜,恨中生爱。看生活是否完美,就要淡视那些不完美,放大那些可能的完美。只要你的心完美,这个世界就完美。所以我们修炼的,就是一颗热爱这个世界的心。

二十一、 如果他爱你,没人能妨碍他靠近;如果他忘情,也无力去阻止他离去。

二十二、 爱是一种意志。我要有多么的坚定,才可以抵抗世事的无常与人心的软弱,虽曾失望却未肯离去,虽然流过眼泪却一直知道你的好,始终守候在你身边,始终爱着你。—— 张小娴

二十三、 其实我根本未曾拥有过你,所以觉得我至少得把这句话说给你听,说我爱你。无论你怎么说或者怎么想,我就是爱你。

二十四、 但凡错过的或失去的,永远补不回来,越补越失望。不如接受现实,在内心彻底放下他们,反而能够得到新的。

二十五、 贵与贱,不过在人人一念间。如果你喜欢,那么它们就是手心眸底璀璨生辉的珍宝,如果你无视,它们便是路边泥中滚入肮脏的顽石。—— 十四夜

二十六、 不是所有的人都能知道时光的涵意,不是所有的人都懂得珍惜;这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。

二十七、 海明威:风平浪静的大海,每个人都是领航员。但是,只有阳光而无阴影,只有欢乐而无痛苦,那就不是人生。在人生清醒的时刻,在哀痛和伤心的阴影之下,人们离真实的自我最接近。

二十八、 有些人经过我身旁,住在我脑中,在我心里钻洞;有些人变成相片,堆在角落,灰尘像雪一般冰冻。总要有一首我的歌,大声唱过,再看天地辽阔,活着不多不少,幸福刚好够用。——阿信

二十九、 爱情,并不在伸手可得或不可得的地方,是期盼使它诞生,是言语使它存在,是信心使它不死。

三十、 真正的成熟是你在合适的时机做该做的事,顺其自然,既不瞻前顾后,也不左顾右盼,活得自在。

三十一、 人生有各种各样的活法,有人辞官归故里,有人星夜赶科场。有人一辈子逆来顺受,也有的人放浪不羁,还有的人自甘平庸,但也有人孜孜以求。我们无须评判什么样的人生才是成功的人生。其实,任何一种活法都是人的自由选择,只要从心出发,活得适意而满足,求仁得仁,是谓幸福。

三十二、 有舍才会有得,因为失去,你才会知道,遇见那个对的人,是多么难。

三十三、 当你觉得整个世界都背弃了你时,请相信,她只是背过身去,酝酿一个更美的拥抱。

三十四、 多数的错与失,是因为不努力,不坚持,不挽留。然后告诉自己一切都是命运。

三十五、 你可以随时转身,但是不能一直后退。——鲍勃?迪伦

三十六、 美好生活没有预告。它经受住绝望的氛围,然后出现,步行而来,不被认识,不带来什么,而你就在那儿。

三十七、 懂一本书或许只需要三五天;读懂一件事或许只需要三五个月;读懂一个世界或许只需要三五年;读懂一段历史或者只需要三五十年;而读懂一颗人心却需要一辈子。

三十八、 情爱的曼妙在于不受控制,不可预知。你永远不会知道,你会在什么时候爱上一个人,又在什么时候,你发现即使眉目相映,也再不能够千山万水。—— 安意如

三十九、 爱到卑微也是爱吧?只是,这样的爱往往无以为继,到了最后,也许会变成恨。你会恨那个曾经多么卑微的自己和那个使你如此卑微的人。—— 张小娴

四十、 原来,爱情从来没有离开过,只是我记得,你忘了。——《下一站,幸福》

四十一、 人生就像一场戏,你所在乎的不是观众,而是你所扮演的角色。

四十二、 岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。

四十三、 青春的锦绣与贵重,就在于它的天真与无瑕,在于它的可遇而不可求,在于它的永不重回。——席慕容

四十四、 怨或不怨,生活一样;愁或不愁,人生不变。

四十五、 人生的质量不是与我们来到这个世界的时间成正比,而是与我们享受到的快乐成正比。—— 梭罗

四十六、 学会热爱这个世界,不再以某种欲愿与臆想出来的世界、某种虚构的完善的幻想来与之比拟。学会接受这个世界的本来面目 热爱它,以归属于它而心存欣喜。—— 黑塞

四十七、 远在天边心却紧紧相连的知己,是深锁心中最为笃真却相隔最远的爱恋。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017