注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

小清新优美的爱情心语短句  

2017-05-17 10:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 你迷茫的原因往往只有一个,那就是在本该拼命去努力的年纪,想得太多,做得太少。

二、 爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。

三、 遇见是两个人的事,离开却是一个人的决定,遇见是一个开始,离开却是为了遇见下一个离开。这是一个流行离开的世界,但是我们都不擅长告别。---米兰?昆德拉《生活在别处》

四、 你没有如期归来,而这正是离别的意义。

五、 我拒绝那么多的暧昧,只为了你一个不确定的未来。

六、 有时候,我们做错事,是因为该用脑子的时候却动用了感情。

七、 生命中总会有无数个擦肩而过,不是每个相遇都能凝结成相守,不是每个相邀都能转化成相知。一辈子那么长,生活中变数那么多。幸好我们总保有一点对于永远的奢望,不至于错过下一次爱情来的时候。

八、 爱情的表达不一定昂贵,不一定耗时,一起生活久了,爱情的表达或许就变成一些鸡毛蒜皮的生活习惯。比如为爱人沏一杯热茶,给爱人掖好被角,跟爱人开一个玩笑。当然,茶可能太烫,被角可能没有掖的必要,玩笑可能稍显粗俗。但是,千万不要拒绝。因为你拒绝的,已经不是一个动作,而是爱情。我们要知道,一碗热汤的关怀绝不比玫瑰所表达的爱分量轻。

九、 别让我的梦醒得太早,如果真情和诺言变得不在重要,这世上还有什么值得我去寻找!爱我一生一世好不好?

十、 曾经的日子里,我们只信守一个承诺,那就是不在乎天长地久,只要曾经拥有。可是在没有你的日子里,我每日想着你的容颜发呆;每夜念着你的名字入梦;没日没夜想你,心,隐隐作痛。

十一、 不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点。

十二、 感情其实不相信眼泪,真爱你的,不舍得让你哭,没感情的,你哭瞎了眼也没用。

十三、 认识我的人以为我很静,了解我的人以为我很疯,只有懂我的人才知道其实我很忧伤。

十四、 离去的终要离去,哪怕靠得很近很近;相依的总会相依,哪怕心之路万里迢迢。

十五、 你知道我为何不让你联络我吗?可能我要借此次的不得以,让自己把你的思念及爱全部压抑到最底,让自己不再想你了吧!让你的一切都回到你的位置上吧!

十六、 在这世上,最容易变的是人心,但最天荒地老的也是人心。

十七、 去爱一个给你正能量的人.

十八、 真正的失败不是你没有做成事,而是你甘心于失败。

十九、 如果你所坚持的事情并不是你自己一个人在坚持,如果你所怀念的事情并不是你自己一个人在怀念,这是件多么幸运的事。

二十、 这个世界上处处都存在着选择,但有选择,只是因为你还没有想好。如果你真的爱一个人,爱一件事情,就不会有选择,只会去做。因为你喜欢,哪怕是错了,你也会认。

二十一、 请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再苦也不说苦,爱不用抱歉来弥补,至少我能成全你的追逐。

二十二、 爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。

二十三、 爱到浪漫,是刚开始。爱到痛苦,是要分手。爱到平淡,就该结婚。感情发展到不同时期,就要做不同事。没有一辈子的浪漫和甜蜜,真正能长伴你身边的,只是慢慢老去的熟悉。

二十四、 虚荣心让女人俗不可耐,自尊心让男人一事无成。

二十五、 人生珍贵的福报是:工作可以益人。事事修行。充分地爱过别人也同样被爱过。能够无疾而终。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017