注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

时光,留不住昨天;缘分,停不在初见  

2017-05-17 23:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 生活中接触到形形色色的人,有些谈不上是好是坏。要是运气不佳,遇到让人无语的人时,走开,今后少接触就好。自己做好自己,因为始终相信美好和善良才是最能在这世上扎根的事物。

二、 我们或许能勇敢的面对你爱的人不爱你,但是谁都无力面对当一个爱你很久的人转身离去,那种骄傲那种幸福荡然无存。请珍惜你身边默默爱你的人,或许,有一天当他真的离开了,你会发现,离不开彼此的,是你,不是他。

三、 别动不动就以后啊未来啊,我都不想听 ,我只知道今天中午我说想看电影 ,晚上下班你会不会买好票说带我去。

四、 一生一世的爱情,并不是嘴上说说的。如果承诺有用,就不会有那么多分离。如果只靠感情有用,就不会有那么多背叛。把爱挂在嘴边,不如把人放在心上。

五、 大多数人把时间献给手机,只是为了掩饰没有人陪的尴尬。

六、 火锅可以一个人吃,电影可以一个人看,开心的日常小事一个人知道就好。在意识到自己的热情对于别人来说是一种负担之后,一切就很好解决了。

七、 试着疏远你,不是没有想你,而是我知道我没法拥有你,是否当初不加你好友,就不会有那么多故事。

八、 想把一个男人留在身边,就要让他知道,你随时可以离开他。

九、 没有什么过不去,只是再也回不去。

十、 你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道,我最大的幸福就是能和你手牵手。

十一、 说片面是熬夜,说实在是失眠,说实话是想你。

十二、 人在最好的时光,总会犯上一些痴,一些傻。哪一段青春不荒唐,哪一场爱情不受伤,错过了前面的人,才能有机会遇见后面的人,缘分永远都是无法预订的。

十三、 你别看现在这么多单身狗,很多都在等回不来的人。

十四、 每次经历离别,听到最多的安慰就是,“没关系,前面还有更好的”,可我知道,你怕的不是遇不到,而是忘不了。

十五、 你一定要等,不要失望,不要犹疑。这么大的世界,这么长的人生,总会有一个人让你想温柔的对待。

十六、 永远也不要高估你在别人心中的地位,其实你什么都不是,多你一个也不多,少你一个也不少。

十七、 当有人突然从你的生命中消失,不用问为什么,只是他或她到了该走的时候了,你只需要接受就好,不论朋友,还是恋人。所谓成熟,就是知道有些事情终究无能为力。

十八、 最好的关系不是随叫随到,每天都聊,而是我发了消息,你看到了自然会回复,我不会因为你没有回复而胡乱猜忌,你也不会因为没有及时回复而感到抱歉,彼此信任,彼此牵挂就够了。

十九、 愿你放下执着,放下不甘心,从今以后,只负责精彩自己的人生。往事不回头,未来不将就,你若盛开,清风自来!

二十、 一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了。

二十一、 我的翅膀,被一滴泪烫伤,飞不到天堂。

二十二、 所谓一个人的长大,也便是敢于惨烈地面对自己:在选择前,有一张真诚坚定的脸;在选择后,有一颗绝不改变的心。

二十三、 孤独从来就不会毁掉一个人,把自己的头奋力塞进一个不适合自己的圈子,佯装自己不孤独才会毁掉一个人。

二十四、 不要总是踮着脚尖爱一个人,那样很累,撑不了太久。

二十五、 万人追不如一人疼,万人宠不如一人懂。世界上不是所有人都可以掏心掏肺互诉衷肠。路过的都是缘,擦肩而过的都是客。

二十六、 生命短暂,何苦重复昨天。

二十七、 时光,留不住昨天;缘分,停不在初见。

二十八、 朋友如茶,需品;相交如水,需淡。

二十九、 历经风雨,才能看透人心真假;患难与共,才能领悟感情冷暖。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017