注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

渐渐的也就是明白,真心对一个人那是不需要回报的  

2017-05-17 23:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 尽管我努力把你视为平常,但你突如其来的一句问候还是会让我心慌。

二、 总嚷着要找个对象,却从不主动勾搭。没喜欢的人,也懒得接受别人的追求。倒也不是那么“宁缺毋滥”,却还是不肯委屈将就。有时感觉单身挺好的,又常常羡慕别人成双入对。这才是很多人单身狗的日常吧。

三、 你要知道,你拥有的,就是最好的。不是因为一件东西好,你才千方百计去拥有它。而是因为你已拥有了它,才一心一意觉得它最好。

四、 喜欢上你,并不是你长的好不好看的原因,而是你在特殊的时间里给了我别人给不了的感觉,我喜欢的样子你都有。

五、 第一眼就看上的衣服往往你买不起,第一眼就心动的人往往他不会喜欢你。你真正喜欢想要的,没有一样,是可以轻易得到的。这就是努力的理由。

六、 对我来说,最难解决的事情是,如何才能不想你。

七、 或许有一些东西是我一直强行送给你的,比如我的关心,我的陪伴,我的胡搅蛮缠还有我可怜的安全感,而我不曾问过你是否想要,我只知道这些东西我从不轻易给别人。

八、 每当在书中读及那些卑微的努力,都觉得感动且受震撼。也许每个人在发出属于自己的光芒之前,都经历了无数的煎熬,漫长的黑色,无尽的孤独,甚至不断嘲讽和否定,但好在那些踮脚的少年,最后都得到了自己想要的一切。

九、 每天醒来都要比前一天更强大,直视自己的畏惧,擦干自己的泪水。

十、 不相对,已然在心;不诉情,已然懂得。

十一、 你时有时无的回复,是我听过最狠的话。

十二、 没有谁会无缘无故的对你好,所有的关心都来源于喜欢你。

十三、 以朋友的名义爱着一个人,连吃醋的资格都没有,有多喜欢,就有多心酸。

十四、 白头偕老这件事其实和爱情无关,只不过是忍耐。但忍耐却是一种爱,所以,真正爱你的人,其实就是愿意一直忍耐你的人。

十五、 所谓爱,就是别人担心你会胖,我却担心你没吃饱。

十六、 你有一百种样子,我有一百种喜欢。

十七、 改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤的心就尽力自愈,除了生死,都是小事。

十八、 难过了就跑跑步,伤心了就放声哭,坏心情就找个亲密的朋友聊聊。就是千万不要将自己的烂脸色公诸于世,不要以为对方偶然一句问候就可以抓住他讲自己的心事。长大了,就要学会不让身边的人为你的烂情绪买单。没有人会理会你的好吗,他们只会躲得远远的。

十九、 关乎于情,因为动心;感动于心,因为认真。

二十、 在喜欢你的人那里,去热爱生活;在不喜欢你的人那里,去看清世界。

二十一、 渐渐明白,太在乎一个人往往是会伤害自己;渐渐明白,很多爱是可遇而不可求的;渐渐明白,很多的东西都是只能拥有一次,放手了也就意味着失去;渐渐的也就是明白,真心对一个人那是不需要回报的。

二十二、 如果我能像爱你一样热爱某种事业,我做什么都会功成名就。

二十三、 看着别人的故事,流着自己的眼泪。

二十四、 总以为自己非他不可,他亦如此,可到离开那刻才发觉一切都是自作多情,他只是默许你修建你的幻想城堡,而他早有他的世外桃源,这个世上没有谁离不开谁。

二十五、 人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人而失去了自己。

二十六、 明言着轻蔑什么人,并不是十足的轻蔑。惟沉默是最高的轻蔑,最高的轻蔑是无言,而且连眼珠也不转过去。

二十七、 人活着,一份自然再加一份真,真正的朋友不是不离左右,而是默默关注,一句贴心的问候,一句有力的鼓励。

二十八、 我深爱着你,做好了要与你过一辈子的打算,也做好了你随时要走的准备,深情而不纠缠,这大概是最好的爱情观。

二十九、 世界这么大,我遇到了你,你也遇到了我,真好。

三十、 听说,真正的闺蜜应该是这样的:互损不会翻脸,出钱不会计较,地位不分高低,成功无需巴结,失败不会离去。

三十一、 爱情不是愚公移山,也不是铁杵磨成针,在表态之后得不到回应、在明知不可为的时候放弃是最优雅的。

三十二、 实在放不下就继续喜欢他吧,也许你会感动他,也许你会累到放手。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017