注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

人生感悟简短经典语录  

2017-05-17 11:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 人生有两种境界,痛而不言,笑而不语。

二、 被人理解是幸运的,但不被理解未必不幸。一个把自己的价值完全寄托于他人的理解上面的人往往并无价值。一个人越是珍视心灵生活,越容易发现外部世界的有限,越能够以从容的心态面对。相反,对于没有内在生活的人来说,外部世界就是一切,难免要生怕错过了什么似地急切追赶。

三、 我们都是没有安全感的人。纵使自己知道有些无理取闹,但就是想要证明自己的重要性。

四、 不要等我流泪,你才明白我的悲伤。不要等我消失,你才知道我的存在。

五、 压力,来自于自己一直没有做该做的事情;迷茫,来自于自己不知道自己内心真正想要什么;困惑,来自于自己担心别人对自己的看法;浮躁来自于自己不能静下心专注起来,不能把每一件小事认认真真的做好。

六、 人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。

七、 每当你享受着某件事时,你跟自已是在一起的,你也跟整个宇宙在一起。因为你的中心就是一切的中心。生命是爱的另一个名字,而爱正是对美的细腻体察。—— 奥修

八、 当所有人都拿我当回事的时候,我不能太拿自己当回事。当所有人都不拿我当回事的时,我一定得瞧得上自己。这就是淡定,这就是从容。

九、 不要把人生浪费在讨厌折磨你的人这种事情上,一生只有一次的人生,好好过都嫌时间不够呢。你有你需要去爱护的人,好好去过你该过的人生。

十、 有些话是来不及说吧;也有些话其实不用说;更有些话,想说,却从来没有说出口;有些话,一辈子只说一次,就够。

十一、 有些事,你总以为发生在昨天。有些地方,你总以为刚刚告别。你忘了,其实你已经走了很久很久,一回头,已过去好多年。—— 夏七夕

十二、 用加法爱人,用减法怨恨,用乘法感恩,用除法解忧。

十三、 不是向外奔走才是旅行,静静坐着思维也是旅行,凡是探索、追寻、触及那些不可知的情境,不论是风土的,或是心灵的,都是一种旅行。 —— 林清玄

十四、 为了自己想过的生活,要勇于放弃一些东西。这世界没有公正之处,你也永远得不到两全之计。

十五、 对于过去,不要过分追悔,失去的永远无法找回;对于现在,不要过分吝啬,付出才是最好的拥有;对于未来,不要过分奢望,属于你的,都将在你要走过的路上。—— 姜玉晶

十六、 有的人为了你把心掏了,你却假装没看见,因为你不喜欢。有的人把你的心掏了,你还假装不难过,因为你太爱。

十七、 没有行动力的计划只会让你拖延,最终消磨你的斗志,打击你的信心。谁都不知道明天会发生什么,但只有行动才能决定下一秒你的未来。

十八、 若是有幸,有一间迎山傍水屋,放一放余生,再好不过。

十九、 看淡拥有,不刻意追求某些东西,落叶归根,属于你的,总会回来。

二十、 不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。

二十一、 你不快乐是因为你没有好好爱自己,且常常因为别人而消耗着自己。

二十二、 不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。

二十三、 我一定要幸福,哪怕幸福是场表演我也会尽力演好每一场戏。时间是最好的布景,而我将是他生命中最炫的主角,谁也无可替代。—— 饶雪漫

二十四、 别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。

二十五、 好朋友不一定天天见,但一定会常想念;真情谊不一定浓似酒,但一定会心里有。

二十六、 该得到的要付出努力抓到手,不该得到的想也不要去想。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017