注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

小清新经典温馨唯美的语录  

2017-05-17 11:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 我们把心给了别人,就收不回了,别人又给了别人,爱便流通于世。

二、 回忆这东西若是有气味的话,那就是樟脑的香,甜而稳妥,甜而怅惘,像忘却了的忧愁。于是,便学会忘记,忘记回忆。偶然间,在人海种下因缘。经年去此时候,遇见了你。

三、 不相对,已然在心;不诉情,已然懂得。

四、 我对幸福的看法日趋朴实了。在我看来,一个人若能做自己喜欢做的事,并且靠这养活自己,同时能和自己喜欢的人在一起,并且使他们感到快乐,即可称为幸福。——周国平

五、 人们或多或少都会遇上下错站的时候,而大多数情况下都会倍感懊恼。与其抱怨不如将错就错,用颗豁达的心漫步到正确的那一站,说不定刚好就是下错的那一站让你看到了与以往不同的风景!

六、 在三十岁之前,及时回头,改正。从此褪下幼稚的外衣。将智慧带走。然后,要做一个合格人。开始负担,开始顽强地爱着生活,爱着世界。——张爱玲

七、 守护一个人需要太大的勇气,也许没有山盟海誓,但只要诚心正意,也可以生死相依。两人走到最后,往往就是一个靠,你依靠我,我依靠你,走过生命的晴天和雨季。

八、 你是往前走,碰到什么是什么,一个人一件事,就是你生活全部,纠缠不已,爱恨交织;我们选择颇多,不妥,即时回头、重新来过。—— 亦舒

九、 不满怀期待,不心存猜想,不问也不索取。只是顺其自然,因为注定的事情,它必然会发生。

十、 喜欢,是想到一个人时浮出的微笑。爱,是想念一个人时涌出的泪水。相比于喜欢,爱带有更深刻的苦痛。…… —— 苏芩

十一、 懂得妥协的女人,很宝贵。但是,只善于妥协的女人,很廉价。

十二、 平时总是嘻嘻哈哈,什么都无所谓,可是转过头去,笑容里分明有几分无奈;电话那头千咛万嘱,回答的总是“我很好”“我没事”“放心吧”;一个人呆着,莫名其妙开始发呆,不知道想些什么,又好像什么都没想;总想找一个人倾诉,可是真有那么一个人时,却又不知从何说起;简单的我们有了很多复杂的情绪。

十三、 我明白你会来,所以我等。

十四、 把不愉快的过往,在无人的角落,折叠收藏。

十五、 我想触动你的心,就像你触动了我的心那样。

十六、 面对远方的暗影,却藏起心中的恐惧,不经意地挡住你的视线,温柔地执手,指给你看路边的繁花。生命中很多浪漫都是这样,任身边滔天巨浪,他却默默给你温柔守护,不声不响。

十七、 一直觉得女王才能真正得到幸福,因为人生是自己掌控的。我可以小鸟依人,可以为你洗衣做饭,但是这些都是建立在我爱你的基础上。我爱你,所以我心甘情愿的为你做这些事,而不是因为我害怕你离开。

十八、 当信念和欲望大到可怕的程度时,痛苦就算不得什么了。

十九、 不要抱怨与哀叹,不必嫉俗与愤世,只有当心灵坚强了,心头那些洪水才会慢慢退去。

二十、 最爱在晚饭过后,身边坐着我爱的人,他看书或看电视,我坐在一盏台灯下,身上堆着布料,两人有一搭没一搭地说着闲话,将那份对家庭的情爱,一针一针细细地透过指尖,缝进不说一句话的帘子里去。然后有一日,上班的回来了,窗口飘出了帘子等他,家就成了。

二十一、 一辈子的承诺太沉重了,与其说的天花乱坠,还不如一天一天脚踏实地得过日子,过去也好,将来也罢,太认真的去面对,只会平添烦恼。

二十二、 人生最糟的不是失去爱的人,而是因为太爱一个人而失去了自己。

二十三、 理想有时不是照不进现实,而是敌不过舆论。

二十四、 我越来越相信,这就是所有爱情、友情和亲情的全部要义:谢谢你陪我度过的时光。

二十五、 一个人若是真心喜欢另一个人,因爱生怖,什么都会变得患得患失。 ——亦舒

二十六、 甜言蜜语筑不起真感情,虚情假意得不来真心人。

二十七、 我生命里最大的突破之一,就是我不再为别人对我的看法而担忧。此后,我真的能自由地去做我认为对自己最好的事。只有在我们不需要外来的赞许时,才会变得自由。——罗伊?马丁纳

二十八、 即使自己一个人,也比两个人在一起却感到孤独好。

二十九、 走过了才明白,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。请让心在繁华过尽依然温润如初。

三十、 没什么非你不可,也没什么不可失去。愿意留下来的人,就好好相处,彼此信任;想要远走的,就挥挥手说声抱歉,恕不远送。好好做事,努力挣钱,学会负该有责任,也学会摒弃不必要负担。

三十一、 你要知道,你拥有的,就是最好的。不是因为一件东西好,你才千方百计去拥有它。而是因为你已拥有了它,才一心一意觉得它最好。

三十二、 心里有个人放在那里,是件收藏,如此才填充了生命的空白。太阳尚远,但必有太阳。

三十三、 每个人心里,都住着这么一个人,遥远的爱着。这辈子也许都无法在一起,也许都没有说过几句话,也没有一起吃饭看电影,可就是这个遥远的人支撑了青春里最重要,最灿烂的那些日子。以至于让以后的我们想起来,都没有遗憾后悔,只是暖暖的回忆。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017