注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

38句关于富有哲理性的励志语录名言大全  

2017-05-18 00:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、混社会是人捧人的,你把别人捧高了,你自己也就高了。

2、眼睛看到的,耳朵听到的未必是真实的。“聪明”的聪字是这样写的,耳朵听,眼睛看,嘴巴说,心去想。

3、真理掌握在少数人手里没错的,但是不要忽略存在就是合理的理论,除非你有很强大的决心改变世界,否则你要适应生活。

4、励志语录,这个世界上没有好人和坏人,他们共同的弱点就是贪婪和自私。

5、狭路相逢勇者胜,勇者相逢快者胜,快者相逢智者胜。

6、别对他人要求太高,更别要求自己太高,否则你会很难过,凡事能过的去就行了。

7、爱一个女人,只要她用心执着,就占有她,然后把自己都给她,好好疼她爱她。

8、计划没有变化快,变化没有电话快,设定目标要留余地,给自己也是给他人,但一定按照计划执行。

9、努力不一定成功,关键看你成功的标准和努力的方向,一个男人你即使努力N次也是生不出孩子的。

10、活着的意义是在于学习,你永远要象个干海绵,不停止的学习再学习的,你学习的越多,你的价值越大。

11、这个世界是绝对的不公平,要么你顺从,要么你把天平倾向自己,否则你就别怨天尤人,那没用。

12、励志语录,只要你愿意,你不必理会任何人对你的评价,前提是你得奈得住寂寞,否则建议你,随大流好了。

13、人生有两难,一是把自己脑子里的东西放到别人脑子里,二是把别人口袋的钱装到自己口袋,要慢慢来,你急了没用。

14、爱一个女人要用生命保护她,不要放弃,或许她不知道,但她总会知道的,不能由着她的性子来。

15、要学会变通,当低头时要低头。

16、尽量不要和人争论,除非你认为结果对你很重要,而且一定能说服对方。

17、过程和结果一样重要,两点你尽量做好一点就行。

18、舍不得孩子套不住狼,要得到总要付出的,想想你的付出值不值,如果你觉得值就去做,别理会别人说什么,他们不是你。

19、是龙盘着,是虎卧着,人有失落失意的时候,你好生养着,在精神上不能堕落。

20、励志语录,不要认为所有的人都是人,有些不过是长了个人样子而已,不要和他们计较,由他们去,远离是你唯一所要做的。

21、你的心有多大,你的世界就有多大,你每天只是期盼一个窝头,你也就那样了。

22、天下没有免费的午餐,即使菩萨会帮助你那也是有N多条件的,求人不如求己。

23、每个人的价值观都不一样,不要拿你自己的去评判别人的,这就是尊重。

24、钱是好东西,但是要让钱追赶着你,不要你追赶着钱,那样生活才有意义。

25、帮助别人要看自己的能力,还要看对方的贪婪程度,要多做雪中送炭、渴中送水的事,少玩虚的,否则你就假装什么都没看到。

26、做个强者,不要示弱要别人同情。可以被人嫉妒,但是不要被人同情。

27、仁慈是好的,但是你发善心只能帮助很少的人,如果立志做出一翻事业,那样可以帮助更多的人。

28、不要破坏潜规则,有的时候潜规则比挂在墙上的规定更可怕。

29、不要同别人比,和自己比就行了,天知道你每天进步一点,一年后会是什么样子?十年会是什么样子。只是你能不能坚持每天进步一点,十年时间你就可以当专家了。

30、读书要去实践,尽信书不如无书,不妨碍你多读书,但一定要实践。

31、面对现实,解决自己能解决的所有问题,解决不了的留着,时间能改变一切。

32、有话说给知人,有饭送给饥人。其他时候选择倾听,谁倾听的多谁就最牛。

33、不要觉得你个人很重要,没有了你太阳明天照样会升起来,这是墨非说的,此言不虚。

34、付出了就要回报,理直气壮地要。

35、励志语录,失败了就要承认,做错了就要认错,不要讲理由。

36、不要轻易的发脾气,那是很软弱的行为,除非对你很信任的人,否则永远不要失态。

37、人要有骨气,尤其是男人,冻死迎风站,饿死不低头,要坚持你所坚持的,总有人认为你是对的。

38、过好每一天,珍惜现在拥有的就是快乐。黄泉路上无老少,把所有的机会都当作唯一的。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017