注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

我们身边重要的人越来越少,而留在身边的人越来越重要  

2017-05-18 12:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、生命从来不是公平的,得到多少,便要靠那个多少做到最好,努力的生活下去。

  2、伤害过你的人,可以原谅,但不必轻易言欢;背叛过你的人,可以遗忘,但无须苦苦挽回。

  3、当一个人感到很知足,心不烦,身不疲,无所求,心能安的时候,快乐就在其中。当一个人感到吃得下,玩得动,睡得好,没牵挂,很满足的时候,幸福就在其中。

  4、有人说,女人真正的幸福,不如男人的幸福多样,通常只有三个:爱情、购物、回娘家。

  5、每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。

  6、我无法在夜里入睡,因为思念一直来敲门,我起身为你祈祷,用最虔诚的文。亲爱的你,我若是天使,我只守护,你所有的幸福。

  7、得不到的并不是最好的。他一直守候在你身边,你却依然渴望他,那才是最好的。

  8、面对一个不再爱你的男人——做什么都不妥当。衣着讲究就显得浮夸,衣衫褴褛就是丑陋。沉默使人郁闷,说话令人厌倦。

  9、时间告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。

  10、真正的爱情需要等待,谁都可以说爱你,但不是人人都能等你。

  11、用最真实的自己,才能遇见最应该的那个人。

  12、有的人很好,你很想爱上他,但就是做不到。有的人没那么好,可你就是没法不爱他。

  13、有时候,一个人想要的只是一只可握的手和一颗感知的心。

  14、慧极必伤,情深不寿。

  15、一个人怕孤独,两个人怕辜负。

  16、我希望有这么一个人、不嫌弃我的坏脾气、不嫌弃我的坏习惯、不嫌弃我的家境怎样,始终站在我身边,一不小心就白头到老了。

  17、当你觉得某人神秘时,会被吸引;当你觉得某人浪漫时,会爱上;然而这都稍瞬即逝。只有当你觉得某人成为习惯时,生活才开始。

  18、不管你做得多么好,不管你做得多么到位,永远应该想着踏踏实实地归零,不断地归零,从头开始。

  19、生命中最重要的那个人,或许当他在你身边的时候,能感觉到的也只是淡淡的温暖而已,并不比一杯热茶更显著。但失去的时候,你却感觉整个世界瞬间荒芜。

  20、我们身边重要的人越来越少,而留在身边的人越来越重要。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017