注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

爱,不是改变对方,而是一起成长  

2017-05-18 23:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 幸福都是比较级。就如一瓶普通的矿泉水,你第一次喝的时候,没什么感觉,和其他的一样,但是当你尝过酸甜苦辣咸各种滋味之后,再来喝一口那个矿泉水,你会感慨,这就是幸福的感觉。幸福很简单,你一开始就拥有,而你并不知道,等到你走过很远之后,回头发现,幸福很简单,只是一瓶矿泉水的味道。

二、 只要我还能划水,我就不肯被淹死,只要我还能站立,我就不肯倒下。

三、 不经打击总天真 未曾清贫难做人

四、 爱是心灵间的感应,可以感化世间万物。爱又是如此的美好,即使疼过痛过终究都会消融。关于爱情,在情窦初开的岁月流沙中,总是泛着星星点点浪漫的光泽。凭借幸福燃烧的烈焰,爱情轰轰烈烈一路上愈演愈浓。正值青春年华,于是那些期许,那些等待如期而至。

五、 永远不要对可能有坏的结局的事情好奇,否则可能会要了你的命。

六、 放手会不甘心,不舍得,可是不放,伤的最深却是自己。

七、 那些发过的誓,那些听过的歌,那些爱过的人,在时光的宇宙里,都微不足道;直到后来,才深刻的明白,其实记得便是最好的遗忘。

八、 人的眼睛是由黑白两部分所组成的,可是神为什么要让人只能通过黑的部分去看东西?因为人生必须透过黑暗,才能看到光明。

九、 挫折会来,也会过去。热泪会流下,也会收起。没有什么可以让我气馁的,因为,我有着长长的一生,而你,你一定会来。

十、 女人不要太好强,有的女人自尊心过强。是别人的错她态度很强硬,是自己的错她同样态度很强硬。她总以为去求别人是下贱的表现,她是永远不会求男人的。这样的女人很令人头疼。聪明的女人会知道什么时候该坚强,什么时候该示弱。好强应该对外人,对爱的人这么好强你还要不要他呵护你啊?

十一、 真正的纯并不是单纯,并不是对周遭的险恶一无所知。而是在看尽各种苦难与丑恶后,仍然保留着当初的善良与纯真,坚守着自己的原则。

十二、 你现在觉得没用的事,将来肯定会有用。不要对现在所做的事敷衍了事。

十三、 好好爱一个人真的很难,你要牵挂他的冷暖,担心他的安危,关注他的进退,在意他的悲喜。所以,在你选择爱他之前,你想好了吗,无论多少祸福、荣辱,都要不离不弃;无论多少诱惑、陷阱,都要不偏不移。牵手是上帝的安排,路要靠自己走,放手不是不爱的借口,牵手才是天荒地老的永久。

十四、 爱,需要责任与能力;情,需要互动与交融。生活久了,恋一种习惯,那是无声的照顾。

十五、 我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

十六、 晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。

十七、 爱,不是改变对方,而是一起成长。

十八、 懂得了童年的梦是我们一生的牵挂,童年的梦想起便是暖。但是心灵是一棵会开花的树,繁花三千,只取一朵,总在千回百转中绽放最真的。所以,我们不需要感时伤怀,不需要要伤春悲秋,轻倚时光的路口,在季节的流年里,追寻最真的梦想,绽放最真的自己。

十九、 每个人心中都有一座地下铁,通向一个叫做希望的出口。然后,为了爱,他们却在拥挤的车箱迷失方向,不断的坐错车,并一再下错车,常常迷路,常常失落,常常受伤。不过幸好,他们复原的快。——《地下铁》

二十、 从你出现在我面前的那一刻起,或许一切看起来都不一样了,早晨也好,阳光也好,眼泪也好,歌声也好,都因为你而闪耀动人。

二十一、 当眼泪汇成一眼泉。 最后,哭累了眼睛,哭伤了心。

二十二、 既然我已经踏上这条道路,那么,任何东西都不应妨碍我沿着这条路走下去。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017