注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

人生经典哲理说说一句话  

2017-05-19 18:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 人生的最高境界是佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界。技在手,能在身,思在脑,从容过生活。

2. 当一个人看清自己的航行路线是多么迂回曲折的,他最好依靠自己的良心作为领航员。而知道在适当的时候自动管束自己的人,人才能获得真正的心态平衡,也才可能拥有幸福的家。

3. 记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

4. 我觉得未来才最重要,那是我们将要度过的漫长年月。

5. 没人扶你的时候,自己要站直,路还长,背影要美。

6. 当我觉得我倒霉了,我就会想:这是在挥洒我的霉运,挥洒之后,剩下的就全都是幸运了。

7. 浪费了今生今世,人就再也得不到什么来生来世。

8. 机遇如清水,无处不可流;机遇如月光,有隙皆可存。

9. 你若要为你的意义而欢喜,就必须给这个世界以意义。

10. 想收获更多的苹果,必须种植更多的苹果树。因为没有不劳而获的人。

11. 给予比接受更快乐。

12. 我觉得,只有人类在由衷的感谢下生出的报效之心,才是地球上最美好的东西。

13. 但令身未死,随力报乾坤。

14. 不要找失败的借口,只寻找成功的理由。不要为失败找理由,要为成功找方法。

15. 不管是和新朋友或老朋友交往时,都要诚实谨慎,不要说华而不实的话。要言出必行,不能做到的就不说。

16. 点燃了的火炬不是为了火炬本身,就像我们的美德应该超过自己照亮别人。

17. 人要随时随地利用所有的方法,使用各种手段,在有生之日,尽力为善。

18. 年轻的情怀,喜欢一个人,爱一朵花,其实并没有错,在我们长大过程中;只要爱过,喜欢过就是美丽的。

19. 真正高宏之人,必能造福于人类。

20. 人不能把自己看低了,这是爹晚年悟出的道理。

21. 在你生命的最初30年中,你养成习惯;在你生命的最后30年中,你的习惯决定了你。

22. 人的一生,贡献所作所为的意义和价值,比人们的预料更多地取决于心灵的生命。

23. 一个人如果不被恶习所染,幸福近矣。

24. 要做的事总找得出时间和机会,不想做的事总找得出理由和借口。

25. 有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能圆。

26. 我们总以为还有时间,所以什么都留到明天。想看的电影没有看,想去的地方没有去,没想到就再也没有去过。我们没法预测未来,现在就尽量做现在想做的事。开心就开心,难过就难过,不憋屈不纠结,不犹豫。

27. 上天赋予的生命,就是要为人类的繁荣、和平和幸福而奉献。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017