注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

正能量的句子  

2017-05-19 18:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

二、 先别急着爱我。如果你愿意,先来尝尝我的怪脾气和自私任性口是心非过后,若你还爱我,那我的世界就只有你。

三、 那时的我,真的傻得可以,真的认为一个人的心,可以反复的包容,可以反复的承受累累伤痕。但是,我忘记了,人是会累的。

四、 每一个今天,都将是明天的回忆。1440分钟,做该做的事,见想见的人,吃好吃的东西。丢开烦恼,认真欢乐,让今天成为最棒的回忆。

五、 明知道天要下雨就该带把伞,明知道不会有结果就请别开始。

六、 我们每个人,都是某人,一生的至爱。

七、 一个人只要知道自己真正想要什么,找到最适合于自己的生活,一切外界的诱惑与热闹对于他就的确成了无关之物。你的身体尽可能在世界上奔波,你的心情尽可以在红尘中起伏,关键在于你的精神一定要有一个宁静的核心。有了这个核心,你就能成为你奔波的身体和起伏的心情的主人。

八、 人永远都不会满足。什么都没有的时候,想得到一些东西;有了一些之后,想得到更多;什么都有了之后,又希望和什么都没有时一样幸福。但走在这条路上,其实无能为力。

九、 世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。

十、 世界上最心酸的,不是我不会再谈恋爱,而是丧失义无反顾的力气去爱。

十一、 人类的生命,并不能以时间长短来衡量,心中充满爱时,刹那即永恒。——尼采

十二、 什么是永远?有生之年就是永远。分手不是一定坏事,只是证明那个人不是你的地久天长。在时间线上,是有一个人在等你,时间到了,就会相遇。

十三、 终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱,一辈子只有这一班。

十四、 所有处在恋爱年龄的女孩子,总是分成两派:一派说,爱对方多一点是幸福的;另一派说,对方爱我多一点,才是幸福的。也许,我们都错了。爱的形式与分量从来不是设定在我们心里,你遇上一个怎样的男人,你便会谈一段怎样的恋爱。

十五、 分手之后,不用觉得那些曾经的恩爱是耳光,不用觉得那些说过的誓言多苍白,也不用去喊什么低调的幸福才能长久,至少在当时当地,它们都是出自真心。这所有的东西,都值得珍藏,你的青春没有白费。

十六、 没有受过挫折的人很容易被打倒。碰壁、碰壁,然后超越过它,这样人会很坚强,可以茁壮成长。

十七、 也许你的生活并不富裕;也许你的工作不够好;也许你正处在困境中;也许你被情所弃。不论什么原因,请你在出门时,一定要把自己打份得清清爽爽,漂漂亮亮,昂起头,挺起胸,面带微笑,从容自若地面对生活。只要你自己真正撑起来了,别人无论如何是压不垮你的,内心的强大才是真正的强大。

十八、 郎心自有一双脚,隔山隔水有来期。——《一代宗师》

十九、 不姑息自己,但也绝不委屈自己。

二十、 当有人离开,要么是他们变了,要么是你变了。

二十一、 最寂寞最难过时会陪着我的,拼了命也会保护我的,只有我身体里的那些细胞。

二十二、 一个聪明的女人,不会妄图去证明自己的男人坐怀不乱,而是让男人习惯拒绝除自己以外的女人来坐怀;一个聪明的朋友,不会让友人在自己与利益中做选择,而是竭力创造彼此共同的利益;只有愚蠢的人,才去考验别人的人性,然后,两败俱伤。

二十三、 有一份你喜欢的工作,每天九点到五点都是快乐的;有一个你爱的人,每天六点到八点都是幸福的。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017