注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐
GACHA精选

心简单,世界就简单,幸福才会生长  

2017-05-19 18:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。爱情和宗教惟一最接近的地方,是它让我们体验到天堂与地狱。能给你天堂的那个人,也能给你地狱。
1、如果有一天,让你心动的再也感动不了你,让你愤怒的再也激怒不了你,让你悲伤的再也不能让你流泪,你便知道这时光,这生活给了你什么,你为了成长,付出了什么。
2、有的人走了就再也没回来过,所以,等待和犹豫才是这个世界上最无情的杀手。
3、当明天变成了今天成为了昨天,最后成为记忆里不再重要的某一天,我们突然发现自己在不知不觉中,已被时间推着向前走。这不是静止火车里,与相邻列车交错时,仿佛自己在前进的错觉,而是我们真实的在成长,在这件事里成了另一个自己。
4、人生就是:一吃了之、一睡了之、一骂了之、一笑了之、一走了之、一死了之、一埋了之。
5、寂寞确实跟孤单不一样,孤单只表示身边没有别人,但寂寞是一种你无法将感受跟别人沟通或分享的心理状态。而真正的寂寞应该是连自己都忘了喜欢一个人的感觉。
6、当有一个人走进了你心里,其余的人都要被赶出去。这就是爱。
7、给自己时间,不要焦急,一步一步来,一日一日过,不要急,请相信生命的韧性是惊人的。跟自己向上的心去合作,不要放弃对自己的爱护。
8、你也许不会再受伤,也不会再让自己出糗尴尬,但是你也永远不会再体会到那样的爱。你不是赢,是孤独。
9、爱情,不是得到,就是学到。接受人性会有卑劣面这一点,然后,爱到不爱时转身。
10、这世间并没有分离与衰老的命运,只有肯爱与不肯去爱的心。
11、我不怕他不爱我,却怕他所爱之人,并非良人。
12、爱竞天择,适者生存。早夭的,只是证明,他不是你的天长地久。
13、如果你想和某个人在一起,你要听从的,是自己内心的声音,而不是他人的指指点点。
14、爱情和宗教惟一最接近的地方,是它让我们体验到天堂与地狱。能给你天堂的那个人,也能给你地狱。
15、别自制压力,我们没有必要跟着时间走,只需跟着心态和能力走,随缘,尽力,达命,问心无愧,其他的,交给天。
16、如果有那么一天,你不再记得,我不再记得,时光一定会替我们记得。最辛苦的不是两地相隔,而是明明相爱,却不敢想未来。
17、心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。
18、我们骄傲地对父母表现我们的任性,我们对他们发脾气,轻易地伤害他们。我们凭什么呢?凭的不过是一种信心:就算我们再怎么任性,他们依旧守在我们身旁,不离不弃。
19、青春不会消逝,只是迁徙。
20、不论你生活在何处,和爱遇见了,就打个招呼;相逢了,就给个拥抱;分手了,就说句再见。不纠缠,不厌世,不对爱情恶言相向。
21、人生不会打上蝴蝶结,但它仍然是一份礼物。
22、我相信,爱可以排除万难。只是,万难之后,又有万难,这是我更相信的。
23、爱一个人不是要从她身上压榨什么,小女孩爱洋娃娃,从来不盼望洋娃娃也回爱她,这才是爱的真谛。
24、我把我整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病。它真讨厌,只有一点好,爱你。
25、生命是一种回声。你把最好的给予别人,就会从别人那里获得最好的。你帮助的人越多,你得到的也越多。你越吝啬,就越一无所有。
26、茫茫人海中,丢失一个人,只需眨一下眼;找到一个人,却要望穿双眼。
27、请你一定要相信自己,一定要接受、喜欢自己的样子。一定要让自己变成你真心会喜欢的样子。如果你想要做的不是长辈所控制你的样子,不是社会所规定你的样子,请你一定要勇敢的为自己站出来,温柔地推翻这个世界,然后把世界变成我们的。
28、当你爱情失意时,你听到的每一首情歌都像是为你而作的。
29、别着急爱,天也没荒地也没老,时间还早。别着急恨,海不会枯石不会烂,还有明天。一生时间虽短促,可你要把自己扔进洪荒里,用高高的理想,低低的走,慢慢地活。在你自己的心里,你原本是个小孩子,毫无犹豫的付出,毫无防备的受伤,毫不迟疑的复原。
30、当男人对女人说“对不起”的时候,那么,女人将彻底的输了。
31、人生一如凝望着无言的风景,总是说不出的感觉最扎人。
32、爱上一个不该爱的人,就像用手握住一只刺猬一样。痛,但又放不下,怕它掉下去之后会怎样,所以一直紧握着它,而它被你捏得很痛,你却自私地以为这就是爱。直到有一天,当你知道你的爱只会给他带来伤害,而他也不需要你的“爱”的时候,你就会明白,原来还有一种爱,叫做放手。
33、若无其事,原来是最狠的报复。
34、每一段爱情,都会从激情走向平淡。开始时电击般的兴奋和痴情,慢慢变得温和平静,少了冲动,开始觉察心中人的缺点,也会为失去新鲜感而烦躁不安。其实,爱,不过是在繁华落尽后留在身边的那一个。只是,你愿意与谁一起去看那细水长流?
35、我不太肯定我的方向,但是我希望自己能走的远一点。
36、舍不得你,但路还是要走下去,前面也许有一片更旖旎的风光。抹干眼泪,我走我的路,如果你曾是那么值得爱,我会永远怀念你,谢谢你陪我走了一程。如果你不值得,我会把你抖落,当作从来没有认识你,你是我年少无知所犯下的最愚蠢的错误。
37、我们最大的错,就是在相遇的那一刻,不擦身而过。
38、如果一千个人从我身边走过,我闭上眼睛也可以听出你的脚步声,因为九百九十九个人都只是踩在地上,只有你踏在我心里。
39、说不出为什么,有你在的时候,就是安定得理所当然。
40、爱有很多种吧。一种是,你想和他牵着手,在街上在超市里走,你们做饭看电视给对方夹菜。你们在一起,像头驴子转啊转,把时间磨成粉末,然后用粉末揉面,做包子饺子面条,吃下去,饱了,心满意足。还有一种,是远远地,用一点微弱的想象,张望,给这暗下去的岁月,涂一抹口红。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017