注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

只要心里还存着不甘心,就还不到放弃的时候  

2017-05-19 07:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只要心里还存着不甘心,就还不到放弃的时候。在这个世界上,总有个人,他治得了你;只要看到他,你的坏脾气自然会收敛起来,变得温顺如羔羊;跟他在一起,你才发现自己竟然还有温柔的一面。
1、对人诚恳,做事负责,多结善缘,自然多得人的帮助。淡泊明志,随遇而安,不作非分之想,心境安泰,必少许多失意之苦。——李嘉诚
2、在你的人在你的人生中永远不要弄破四样东西:信任、关系、诺言和心,因为当它们破了,是不会发出任何声响,但却异常的痛苦。
3、我常遇到有人跟我抱怨:我对他那么好,为什么他对我这样?其实对一个人好,不必想着回报,懂得付出的人,会明白一切都应源自自己的良心、善意和教养,对方会不会爱你,会不会感恩,会不会投桃报李,甚至会不会记得,那都是其他人的事。对人好是一种修行和自省,是一种特别的途径,让你成为更好的自己。
4、我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切——包括你。
5、终于明白,一个人是无法抵挡所有事情的。有时候一朵白云的阴影,也会令人窒息。风轻柔地吹散阴影,小鸟轻松地衔走白云。微风可以做到的,我未必能做到。小鸟可以做到的,我未必能做到。你能做到的,我未必能做到。——几米
6、山和水可以两两相忘,日与月可以毫无瓜葛。那时候,只一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。——林徽因
7、一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。所以,优雅并不是训练出来的,而是一种阅历。淡然并不是伪装出来的,而是一种沉淀。从某种意义上来说,人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂,变得越来越动人。
8、在最软弱的时候,你会想念的那个人,在那个人最软弱的时候,你会怜惜的,你们才是彼此将来的那个人。——张小娴
9、再不提起过去,痛苦或幸福,生不带来,死不带去。——海子
10、人必生活着,爱才有所附丽。——鲁迅
11、心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。
12、做人的最高境界不是一味低调,也不是一味张扬,而是始终如一的不卑不亢。
13、一个人最终的裁判是自己。在我的生活里,很多人都活在别人的眼睛里,总想去讨别人的欢心。没必要,每个人都无法扮演别人扮演很久的角色,还是要努力地去做自己。——白岩松
14、人生就是这样充满了大起大合,你永远不会知道下一刻会发生什么,也不会明白命运为何这样待你。只有在你经历了人生种种变故之后,你才会褪尽了最初的浮华,以一种谦卑的姿态看待这个世界。
15、自私、小气、妒忌,这是每一个女人都会有的心态。所以,不要觉得可耻。你该懂得的是怎样适可而止。
16、在这个世界上,总有个人,他治得了你;只要看到他,你的坏脾气自然会收敛起来,变得温顺如羔羊;跟他在一起,你才发现自己竟然还有温柔的一面。
17、心心念念的往事、曾经深爱过的人、年少琐碎的过往,它们就像缠绕之间的一阵风,来的缱绻,去的时候让人来不及挽留。
18、即使现在我们隔了千山万水,离了海角天涯,可是我们共的是同样的星辰和月亮。想到此,我便也高兴。
19、什么是爱情,什么是幸福,我始终无法作答。但若我真的喜欢一个人,我就会拥抱着他,直到天荒地老,直到这个宇宙沦为一粒尘埃,直到有一天我的心成为磐石,再无知觉。
20、永远是一个谜,有些东西你得到了,却也意味着你不知在何时会失去。
21、最幸福的事,莫过于和相爱的人,制造些比春天还温暖的记忆。
22、真正爱一个人,是希望看到他/她快乐;而不是让他/她扮演,你认为的快乐。
23、对待爱人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛,而是在极致的疼爱之后,逐渐淡漠的爱。
24、你的生命就像你的家,因为你的不坚持,却让别人进来布置,但是你不要忘了,在里面住一辈子的还是你自己。
25、见不到你的時候,心里有好多话好多话想和你说,我想如果你在我身边,我一定可以说上个三天三夜。但是当你在身旁,却突然觉得这样静静地靠近你,即使不说话也很好。
26、遥不可及的并非是十年之后,而是今天之前。
27、很多时候,能支撑我们走下去的,就是身边在意的那些吧,无论是人,还是宠物,他们给你的陪伴,都是我们在前路凶险又漫漫时,往下走的勇气。
28、你跌跌撞撞,落得这一身伤,就当是为青春,画下的残妆。
29、每个人心里都有一团火,路过的人只看到烟。但总有一个人,总有那么一个人能看到这团火,然后走过来,陪我一起。我带着我的热情,我的冷漠,我的狂暴,我的温和,以及对爱情毫无理由的相信,走的上气不接下气。我结结巴巴对她说:你叫什么名字。从你叫什么名字开始,后来,有了一切。——梵高
30、只要心里还存着不甘心,就还不到放弃的时候。
31、一个人最大的悲哀是不愿意当自己,不要总想着自己是谁谁谁才好。你要知道的是,就像小王子的玫瑰花,你是独一无二的。
32、我们曾渴望命运的波澜,到最后才发现,人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容;我们曾期盼外界的认可,到最后才知道,世界是自己的,与他人毫无关系;我们曾计较付出的回报,到最后才懂得,一切得到终将失去的,只能空留一抹浮名。走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己。
33、爱的本意不是痛苦和难过,不要只回忆痛苦,给自己徒增伤悲。爱的本身,是给人以快乐。爱一个人,原本就是一件可喜的事情。
34、我只爱爱我的人。他爱你,什么都容易,他会来感动你。他不爱你,你多么努力去感动他,也是徒劳的。我爱不起不爱我的人,我的青春也爱不起。我的微笑,我的眼泪,我的深情,我年轻的日子只为我爱也爱我的那个人挥掷。——张小娴
35、我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,于是我后退一步,静静的看着,直到看到真诚的感情。
36、如果我爱你,我就会理解你,通过你的眼睛去看世界。我能理解你,是因为我能在你身上看到我自己,在我身上也看到了你。
37、我只希望,不管三年,五年,或是十年以后。某一天,我们相遇,还能相认,你大喊一声,我想死你了。那一刻,我定会泪流满面。我们是朋友,永远的朋友。
38、生命并不是一场竞赛,而是一段旅程。如果你在途中一直都试图给他人留下深刻印象,超过别人,那你就浪费了这段旅程。
39、我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事。可是却不知道,我是不是你的故事。
40、明明灭灭的人生,我愿作一盏灯,温暖你的寒冷,关照你的一生。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017