注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

牛掰女人从来都不会被束缚  

2017-05-20 00:28:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这种女人会把更多的精力用来为自己充电,从未放弃过努力和自律,从颜值到身材,从外在到内在,让自己越来越好。时间永远都不会辜负这样的女人,会将最珍贵的东西回馈予她们,一个更自由又牛掰的自己。

婚姻对牛掰的女人来讲更多是一场修行,而不是归宿。爱情和婚姻对她们来讲不仅仅是相互依靠,更是一种相互分享,让彼此变得更好。

她们有足够的智慧让婚姻变得自由、张弛有度,而不是两个人的捆绑,给彼此留有空间,阳光才会照进来。

所以很多牛掰的女人结了婚之后,事业和颜值不但没有受到影响,相对于结婚前更加聪明果敢、光彩照人了。婚姻对她们不仅不是一种束缚,而是一种供养。

面对婚姻和爱情,她们很少感到力不从心,因为当婚姻变得不是那么美好的时候,她们会果断叫停。

因为她们懂得唯有拒绝不必要的妥协,才能赢得平等的尊重,唯有不将就自己不爱的生活状态,才会遇到真正的灵魂伴侣。

牛掰的女人都是勇敢的智者,她们知道自己是谁,牢牢把握生活和情感的主动权,无论是继续努力还是毅然放弃都干净利落,不拖泥带水,因为这就是她们想要的人生。

执著是为了更美好的遇见,转身是为了再一次与幸福邂逅。

牛掰的女人永远都不会被年龄和婚姻所束缚,因为她们有足够强大的内心和智慧让自己自由,遇到最好的自己,同时遇到最好的爱情!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017