注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

人生说说经典语录感悟  

2017-05-20 12:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 生命从来不是公平的,得到多少,便要靠那个多少做到最好,努力的生活下去。

二、 目前我的心又因你而难熬难过,由于你的心不只为我温顺。

三、 贫穷的人总爱谈论这个世界的不公平,可归根结底,都是自己一次次选择的结果。如何在有限的物质基础上,做出最大的成绩,才是我们真正要思考的。一个再富有的人,如果没有阔大的格局,也会有衰败的一天。格局的大小,在很大程度上就决定了我们人生会有怎样的走向。

四、 别总是无病呻吟,别总把自己说的那样楚楚可怜。谁都受过伤,流过泪,不见得你比别人更痛苦,只不过你表达得更精彩罢了。

五、 每个圣人都有过去,每个罪人都有未来。

六、 再赶时间早餐也要吃,哪怕从食堂买了带走——不会有人收到你一条短信就跑超市买了饼干送给你。

七、 再不提起过去,痛苦或幸福,生不带来,死不带去。——海子

八、 爱一个人,要互相信任,爱一个人,要互相理解。爱一个人,要用心去包容,爱一个人,要心胸宽阔。爱一个人,要尊重对方思想和主见,爱一个人,要背后多多支持,而不是阻拦。爱一个人,要面对他不能陪伴你的时候,不要埋怨。爱一个人:要把自己内心的脆弱和委屈收藏起来,不让他知道。

九、 等待的奥秘已存在于万物之中:皑皑雪山,学会等待的雪莲忍受痛苦,逆处求生,终能发放美丽的花;昊昊苍穹,学会等待的大鹏沉着冷静,待机而起,终能翱翔于九天之上;然而,朗朗晴空,不会等待的幼蝶心浮气躁,缺乏耐心,把尚未成熟的身躯探出蛹外,最终无缘与广阔的天空拥抱。

十、 人生的风景,说到最后,是心灵的风景。心若急了,神驰,意乱,景衰,一辈子无论走多远,也都没什么韵致可言。

十一、 我不知道自己在等待什么,像不知道什么在等待着我。

十二、 如果你想和某个人在一起,你要听从的,是自己内心的声音,而不是他人的指指点点。

十三、 其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山呢?回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够。

十四、 老天给了每个人一条命,一颗心,把命照看好,把心安顿好,人生即是圆满。

十五、 在一个聪明人满街乱窜年代,稀缺的恰恰不是聪明,而是一心一意,孤注一掷,一条心,一根筋。

十六、 总是和你吵架,但从没想要分开,总是取笑你,但从没嫌弃过,总是口是心非,是想让你看懂我的内心,总是矫情偶尔发疯,可一切都因为我爱你。

十七、 付出、不在于是否有价值,而在于兴趣所在。

十八、 强大是件好事情,不管是因为无畏还是无所谓。

十九、 用一生守口如瓶。只为让一些心痛不露痕迹。于是等待,等待生命的转机,等待生命的丝丝缕缕悄然地融合。让一切看起来有美好的样子。即使只是一个骗局。

二十、 对人诚恳,做事负责,多结善缘,自然多得人的帮助。淡泊明志,随遇而安,不作非分之想,心境安泰,必少许多失意之苦。——李嘉诚

二十一、 希望迷路的时候,前方有车可以让我跟随;冷的时候,有带电热毯的被窝;拉肚子的时候,就离家不远;困的时候,有大段的时间可以睡觉;不知道说什么的时候,你会温柔地看着我,笑我词穷;不可爱的时候,会适可而止;寂寞的时候,知道你在爱我。

二十二、 你要知道,当你温柔起来,当你开始珍爱,当你用心疼一个人。那种温暖,有多强大,有多难忘。

二十三、 单身并不可怕,可怕的是那些千方百计想让你结束单身的人。

二十四、 遗憾总会有心酸难受或者泪流 毕竟爱了那么久。

二十五、 单身了十几年习惯了,假如有一天不恋爱之后再单身 我相信,一定不会再继续习惯单身

二十六、 如果爱你是错,我情愿一错再错。选择你所爱的,然后爱你所选择的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017