注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

不要低估任何一个时刻,每一分每一秒都有可能是人生的转折  

2017-05-20 06:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论做事,还是爱人,需要执着,无须执拗。你付出的,别人未必想要;你努力的,并非尽如人意。方向对了,哪怕路远,也能抵达;如果南辕北辙,期望便似竹篮打水。我们不要自以为是,别做一厢情愿的傻子,要多些换位思考,顾及他人的感受。不是所有等待的尽头,都有梦想;只有真正的懂得,才会天遂人愿。

或许人生很无奈,生活很现实。我们会苦恼,会不安,会焦虑;我们会抱怨,会自责。但其实,在这个城市的某一处一定会有一个什么让你感到温暖的,感觉到人情味的。当你觉得前方似乎一道迈不过的坎的时候,就想,只要活着就一定会有好事发生。

在任何情况下都不能发火,发火会让你失去理智的,一个人心里面越脆弱的时候,他才越发火,你不能被你的情绪控制,你要安静,心如止水。

最深沉的感情往往是以最冷漠的方式表现出来的,最轻浮的感情往往是以最强烈的方式表现出来的。

当别人认定了你是错的,就算你冷静地解释了也会越描越黑,还会被认为是在狡辩。不解释却只能吃哑巴亏,会被解读为心虚。如果你为此生气发飙了,那就更加不得了,再有理也会变成错。当别人对你万般地误会,你只能暂且默默忍受。只要做好自己的本分,用实力证明自己,时间会为你说话。

你究竟有多好,别人不会知道,因为这世上绝大多数人都不关心你。如果你真的非常好,那么这反会成为别人嫉妒的理由。人们可以容忍平凡,却不能容忍出色。越好的人,就越会被嫉恨,被打击。所以,当你承受压力时,千万别让自己融入平庸。因为嫉妒,本身就是一种仰望。

大龄单女跟适龄少女的最大区别就是,当一个男人追她的时候,成熟的御姐们想到的第一个问题是,这货说不定对所有女人都这幅德行。而适龄少女会做的第一件事就是忙不迭地含泪点头答应。这也就是前者一直单着,后者经常被骗的根本原因。

总不能用一个青春的时间等待长大,用一个成年的时间追悔青春,用一个老去的时间害怕老去,用一生的时间浪费一生。成长不可逆,在最好的年华里,就要用尽所有力气去做一件事,去爱一个人。励志语录

曾听过一种说法:眼泪之所以是咸的,是因它原料是血液,由泪腺加工而成,带着血液中的盐分,辗转流出了眼眶。终于明白为何我们对很多人微笑、却只对极少人流泪。因为有些人不懂、有些人不配。一生的泪,不过都流在了那几个人身上。每一滴泪里,都包含了血一般浓度。世间事,因为“在意”所以“痛苦”。

你要相信世界上一定会有一个你的爱人,无论你此刻被光芒环绕,被掌声淹没,还是那时你正孤独的走在寒冷的街道上被大雨淋湿。无论是飘着小雪的微亮清晨,还是被热浪炙烤的薄暮黄昏。他一定会穿越这世界上汹涌的人群,他一一的走过他们,怀着一颗用力跳动的心脏走向你。他一定会找到你。

心理学家发现:一个人说的话若90%以上是废话,他就快乐。若废话不足50%,快乐感则不足。在交流中,没有太强目的性的语言,更容易让人亲近。——所以,我们每天都在找“幸福”。幸福是什么呢?大概就是找到了一个愿意听你说废话的人。

简单四句话让你受益终身:不要盘算太多,要顺其自然,该是你的终会得到;压抑自己没必要,奉承巴结也没必要,保持应有的人格力量将赢得更多机会和尊重;不要对谁特别好,也不要对谁特别不好,永远不要被少数人所利用;相信自己比依赖别人重要,用尽心机不如静心做事。

不要对一个人太好,因为你终于有一天会发现,对一个人好,时间久了,那个人会把这一切看作是理所应当。很多人不是不够好,而是对别人太好,却不知你越对别人好,在他眼里就越没价值。其实本来是可以蠢到不计代价不顾回报的,但现实总是让人寒了心。其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

人生的路,谁都是摸着石头过河。命运的神秘,在于它的复杂性。一生之中,要邂逅无数人和事,你无法预知谁是你一生的归属,哪一桩是你一生的主宰。所以,不要低估任何一个时刻,每一分每一秒都有可能是人生的转折。

失败人生的五种思维:我不想做,懒散和懈怠是生活毒药也是失败人生的基因;我没想到,成功者总是留意任何情况下的每一种可能;我尽力了,尽力不等于尽心竭力;这不可能,如果相信美妙,美妙生活就在眼前,如果自我设限,限制就会无处不在;没人帮我,成功者本身都是一个巨大磁场。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017