注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

青春,沿途再美的风景也只不过是一纸风华  

2017-05-27 10:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 岁月流逝,真情依在;百里之隔,隔却不断;长夜漫漫,星光闪闪;真心祈祷,左右陪伴。

二、 有时候,被最爱的人误解,难过到不想争辩,只有选择沉默。委屈,心酸,全世界都可以不懂你,但他应该懂,若他竟然不能懂,还有什么话可说?生命中往往有连舒伯特都无言以对的时刻,毕竟不是所有的是非都能条列清楚,甚至可能根本没有真正的是与非。那么,这样的时候就不说吧,也许沉默就是最好的解释。

三、 暖心的感觉是深夜我给你发去简讯说,我想你了,竟然会传来回应,说,我也想你。

四、 有时候你以为天要塌下来了,其实是自己站歪了

五、 我想你不知道你照亮了我的世界,但是认识了你,我成为了那个最幸运的人。

六、 每个故事都有个结局,但是在生活中每个结局都是新的开始。

七、 伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

八、 消逝不去的身影,带来的是无尽的回忆。

九、 你从不孤单。因为,这个世上肯定有一个人,在努力地走到你的身边。

十、 一个人总不能,明明要的是云中漫步,却又害怕跌落如泥;又或者明明是求细水长流,却又埋怨没有烟花四射。诸如此类,只能重新投胎才能换一个结局吧。最好的人生,无非是所求亦是所需。然大多数人面临的结局只能选其一,这才是真正用得着智慧的地方。

青春,沿途再美的风景也只不过是一纸风华

十一、 有些路,只能一个人走,路上的艰辛,只有自己知道。

十二、 感情就是超强万能胶,一旦动了它,就会被粘上,再也甩不掉,除非连皮带肉撕下一块来,然后留下一出清晰的疤痕伴你一生。

十三、 不甘心只是朋友!很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了。一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去了。表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。然而你可能永远都不甘心只是朋友……

十四、 不要怪男人抽烟,不要怪女人喝酒。抽烟的人有故事,喝酒的人有心事。

十五、 当你对自己诚实的时候,世界上没有人能够欺骗得了你。

十六、 那年,我们一起看雪的时候,你对我说过爱。

十七、 有些事不愿发生,却不得不接受;有些人不可失去,却不得不放手。有时候,我们等的不是什么人什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。

十八、 我们的烦恼,就因为不能一人单独生活。

十九、 黑暗中流淌的悲伤的河,把我的快乐全部都淹没了。

二十、 人的一生很像是在雾中行走,远远望去,只是迷蒙一片,辨不出方向和吉凶。可是,当你鼓起勇气,放下忧惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会发现,每走一步,都能把下一步路看得清楚一点。“往前走,别站在远远的地方观望!”你就可以找到你的方向。

二十一、 生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。

二十二、 我不哭不是因为我坚强,而是因为我倔强。

二十三、 最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是你希望的破灭。

二十四、 青春,沿途再美的风景也只不过是一纸风华。

二十五、 新开始却不愿放下过去,这就像是你人已经在车上,却抓住站台的栏杆不放。你必须要放手,才能让自己不受伤。

二十六、 天凉了,凉尽了天荒。地老了,人间的沧桑。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017