注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

时间只负责流动,不负责育你成长  

2017-05-27 02:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、在古代,我们不短信,不网聊,不漂洋过海,不被堵在路上,如果我想你,就翻过两座山走五里路,去牵你的手。

  2、会有光,会有信仰,会有谁穿过人群来爱你,你要等。

  3、一个男人若是不敢为他自己挺身而出,那么他永远保护不了别人。

  4、一辈子很短,我愿意和你将错就错。

  5、生活就是这样,在这里失去了,往往会在那里得到回报,就好比爱情,你在这里得到了伤害,却在那个人那里得到了宠爱。

  6、我想所谓的孤独,就是你面对的那个人,他的情绪和你的情绪,不在同一个频率。

  7、我想象不带任何行李,只身一人,翻过两座上走五里路,去亲吻喜爱人的脸颊,去看他温软的笑。

  8、我知道背地里有很多人说我圆滑,说我世故。可我知道如果我不保护好我自己,就没有人保护我了。

  9、恋人之间的关系没有那么复杂,真正爱你的人,一切行为只有一个准则,那就是为你好。除此之外,“爱”不过是一个借口。

  10、要知道新欢,就是你讨厌了自己的旧爱,去爱别人的旧爱。

  11、真想在电影里过日子,下个镜头就是一行字幕:多年以后。

  12、茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故。

  13、趁着年轻,你需要多受一些苦,然后才会真正谦恭。不然,你那自以为是的聪明和藐视一切的优越感,迟早要毁了你。

  14、摘不到的星星,总是最闪亮的。溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的。失去的情人,总是最懂我的。我始终不明白,这究竟是什么道理。

  15、树在,山在,大地在,岁月在,我在,你还要怎样更好的世界?

  16、看清自己比读懂他人,更更重要。

  17、价值观上我与你泾渭分明,各自在各自的世界里遵守世界的准则,彼此不越界。而感情上,我和你同归。

  18、如果有一天,你累了,你疲倦了,只要你一回头,我的笑容就在你面前。

  19、岁月,它很奇怪。我总以为我会在光阴里长成一棵高大的树,但一个不留神,我却变成了一座山。那些年我爱的树,后来,竟都不知去向。

  20、时间只负责流动,不负责育你成长。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017