注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

当回首人生的那些酸苦,你会回味出一种坚强  

2017-05-27 16:00:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 看到一句话好狠也很真相:如果你很迷恋一个人,那你一定配不上他。

二、 做做好的自己,做最真的人,不亏心,不丧失良心。

三、 从前我可能不是个好人。我骄傲,自私,有时甚至对你嚣张跋扈。但我可以肯定的是:我的心,它在爱你的时候,是美丽而通透的。它比任何时候都要来的善良。

四、 当回首人生的那些酸苦,你会回味出一种坚强。

五、 恋人之间的关系没有那么复杂,真正爱你的人,一切行为只有一个准则,那就是为你好。除此之外,“爱”不过是一个借口。

六、 有个人,爱过了就结束了;有句话,说过了也就后悔了;有道伤,痛过了就麻木了;有颗心,颤过了就破碎了;一段爱情,过深了就剧终了;一段路口,过难了就是错选了。

七、 我一直说,你有一种孤勇。其实,我只希望我所爱的女人,平凡而孱弱,不必事事自己挡在前头,当有任何事情发生,都可以有人替她遮挡风雨。有人尽力照顾她,疼爱她。我只希望你可以从容而幸福,跟你所爱的人,安宁的过完下半生。我不需要你勇敢,我只要你幸福。

八、 父母亲,对于一个二十岁的人而言,恐怕像一栋旧房子,你住在它里面,它为你遮风挡雨,给你温暖和安全。但是房子就是房子,你不会和房子去说话,去沟通,去体贴它,讨好它。搬家具时碰破了一个墙角,你也不会去说“对不起”。数十年以后,你才会回过头来,注视这没有声音的老屋。——龙应台

九、 我知道背地里有很多人说我圆滑,说我世故。可我知道如果我不保护好我自己,就没有人保护我了。

十、 在古代,我们不短信,不网聊,不漂洋过海,不被堵在路上,如果我想你,就翻过两座山走五里路,去牵你的手。

十一、 一心一意,是世界上最温柔的力量。

十二、 时间只负责流动,不负责育你成长。

十三、 树在,山在,大地在,岁月在,我在,你还要怎样更好的世界?

十四、 如果我们怀疑一个人说谎,我们就应该假装相信他,因为他会变得愈来愈神勇而有自信,并更大胆地说谎,最后会自己揭开自己的面具。

十五、 岁月,它很奇怪。我总以为我会在光阴里长成一棵高大的树,但一个不留神,我却变成了一座山。那些年我爱的树,后来,竟都不知去向。

十六、 喜欢一个人根本是藏不住的,就像日出日落、海涨潮退,是那么自然的事情,哪怕你极力想要掩藏,可你的温柔的眼神早已昭告天下:你,喜欢他。

十七、 当你爱我的时候,我就拼命的爱你。但如果你不爱我了,我就立刻止损,绝不犯贱。爱情这种事情,是你情我愿的,两个人相爱才叫爱情,只有一个人贴上去,那还不如趁早相忘江湖。

十八、 我什么态度,这取决于你怎么对我。

十九、 我不贪心,我只有一个小小的愿望:生命中永远有你。

二十、 过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了!那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。

二十一、 不是喜欢就能继续,不喜欢就能放弃,生活不会这样如意,人生不会这样可意。好多事我们喜欢却不能继续,许多事我们厌恶却不能放弃,生活不按我们的意愿行事,人生不按我们的心意做事。

二十二、 人一定要想清三个问题,第一你有什么,第二你要什么,第三你能放弃什么。”对于多数人而言:有什么,很容易评价自己的现状;要什么,内心也有明确的想法;最难的是,不知道或不敢放弃什么,这点恰能决定你想要的东西能否真正实现,没有人可以不放弃就得到一切…

二十三、 一辈子很短,我愿意和你将错就错。

二十四、 一个男人若是不敢为他自己挺身而出,那么他永远保护不了别人。

二十五、 生活不会因为某个节点而变得与众不同,未来的幸运,都是过往努力的积攒。

二十六、 我曾一直想要和你在一起,看春天闲庭花落,看夏日晴空,看秋天的风穿过喧嚣的街道,看冬天的雪亲吻每个人的肌肤。我们一起走过四季。可是,待我们慢慢地,慢慢地隔开,我终于明白:所有的一切都成了灰烬。任世间哪一条路,我都不能与你同行。

二十七、 趁着年轻,你需要多受一些苦,然后才会真正谦恭。不然,你那自以为是的聪明和藐视一切的优越感,迟早要毁了你。

二十八、 卑微的讨好别人,只会换来别人的无视,这世界只有自身的强大,才能换来别人对你的重视,只有平等的对待,才能换来真正的尊重。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017