注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

总有一些句子,会滴墨成伤  

2017-05-27 21:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不想难过 不想流泪 就不要去好奇那些不该看的东西

所谓相遇和回眸都是缘分,当你爱上了某个背影,贪恋某个眼神,意味着你已心系一段情缘。只是缘深缘浅,任谁都无从把握,聚散无由,我们都要以平常心相待。 

爱一个人不是向她承诺会对她有多好,而是明知爱的毫无指望,却还一直在那里傻傻地等她。

爱情犹如一场奢华的盛宴,每每盛装出席,结果却总是满杯狼羁。而下一次盛宴到来,却依然又要盛装出席。

亲爱的,出去玩累了、受伤了的话就回来吧,我还在这里等你。

每一个爱情故事的开始总是灿烂如花,而结尾却又总是沉默如土

爱情是以微笑开始,以吻生长,以泪结束。

你可以不相信爱情,但是不可以不相信爱。

也许多年以后,我会忘记现在深爱的你的模样。也许多年以后,我会忘记曾经经历的所有细节。也许多年以后,我会忘记自己为你的奋不顾身。所有关于我们的记忆,都敌不过将来我们的忘记。但无论时间如何流逝,日后的我,都不会忘记当初爱你时的心。

爱一个人,很多时候实际上是习惯了这个人。

你永远不会明白,我那些假装的无所谓。

总有一些句子,会滴墨成伤;总有一个人,会在记忆里站成永恒。

我努力坚持不放弃,委屈都给我自己,死心塌地,为何你还是不珍惜。

常常是心中很寂寞,说出口的却是词不达意的热闹。这个世界已经够喧哗的了,现在需要的只是静静面对内心 。

我们都不断的在寻找,在努力,希望找到属于自己的那份真实。看着别人的幸福来嘲讽着自己的悲哀,心里一直不平衡着希望伤害过自己的人过的比自己差,没自己过的幸福,但是真的看到的时候,却发现真的像每次写的那样,原来我真的希望他过的比我好比我幸福。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017