注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

喜欢是选择,爱是非你不可  

2017-05-28 12:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有谁能左右你的情绪,只有你自己不放过自己,谁心里没有故事,只是学会了控制。

感情的尽头无非是放弃与放手的区别;放弃是丢掉本来属于你的人,放手是离开根本不属于你的人。

姑娘应该明白的是,气质比年龄重要,微笑比颜值重要,开心比爱情重要。

现在的人可能对“有趣”有什么误解,对待人生认真且有创造力的才叫有趣,不是每天无所事事地瞎贫。

一段感情最难过的不是恶语相向、冷漠疏离,而是曾经你对我很好很好。 

夏天这么好,就应该出来散散步,遛遛狗,赏赏花,吹吹风,读读诗,见见我。

做个内心阳光的人,不忧伤,不心急,坚强,向上,靠近阳光,成为更好的自己。你不需要别人过多的称赞,因为你自己知道自己有多好。内心的强大,永远胜过外表的浮华。

喜欢是选择,爱是非你不可。

没人天生脾气好,对你好是因为你真的很重要。

最难受的感觉不是成为陌生人,而是逐渐陌生的过程。

购物哪有什么选择恐惧症,还不是因为穷,感情哪有什么矜持腼腆,还不是因为怂。

结婚的终极目标是为了幸福,幸福的人生在于自己的感受。爱情不想将就,婚姻不想妥协,自己的人生就应该自己做主。

谁说一个人就一定要孤单?一个人最好的生活状态就是:我自己和我自己,相处得很愉快。

敷衍表示谎言已经开始,冷淡表示感情即将结束。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017