注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

永远年轻,永远热泪盈眶  

2017-05-28 10:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人心,一般不会死在大事上,却被那些一次一次的小失望,成了致命的伤。

“愿此生如莲,净心素雅,不污不垢,淡看浮华。 ”

“你饿了不会撒娇就知道买东西回家自己煮,你迷路了不会卖萌就知道掏手机自己看地图,你喜欢了不会主动就只会等着做候补,你难过了不会柔弱就只会笑着转身,然后背着他偷偷哭。 你比她们都优秀,但只有没有男朋友。 --谨以此句送给女汉子思索。 ”

“人们说,直到失去了你才会知道拥有过什么。事实上,你一直知道你拥有什么,只是你以为你永远不会失去它。”

来自心底的东西,往往也深藏心底。所以我觉得不必手舞足蹈的虚张声势,只需默默而平静的捍卫。情感和梦想都是这个节奏。

“最浅薄的关系就是:一件小事你没顺着他的心,就会让他忘记了你所有的好。”

我理想的生活就是能够做自己喜欢的事情,并且能挣到一点钱。每天都不要一个人吃饭,离爸妈不要太远,有一点小自由,不干涉别人的生活也不被别人所打扰。把日子过得尽量有趣,而不是两眼巴巴光盯着物质和无止境的抱怨。生活不知道什么时候就转了风向,索性你就把梦想许大一点美一点。——扶南

其实 女生在问你很多问题的时候 她们已经知道答案了 只是想看看你怎么撒谎而已

最难过的事不是别人又得罪你了,而是你自己总爱跟自己过不去。

读书补天然之不足,经验又补读书之不足。——培根

你有什么资格说我变了,你陪我经历过什么。总有人说你变了, 但没人问你经历过什么。 

“人的一生里会遇到的痛苦太多了。而支撑着我们走下去的,大概就是,平凡生活里的一点点琐碎而渺小的快乐。”

“到了一定年纪,失去了年轻时的矫揉造作,也不会在情绪崩溃时忍不住大哭,时间沉淀成了无论什么时候都能应对的自信微笑,和沉着态度,却从不失能动心的勇气,仍然可以因为一部电影、一本书而感动。这才是我理解的:永远年轻,永远热泪盈眶。” —— 桌肚君

别跟三观不一致的人争执,别向不关心你的人诉苦,别对不喜欢自己的人讨好。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017